Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 71 из 71
  1. Youlia
    Гость
    Ируся, с такими шутками тебя ждут в "Комеди Клаб"

ЗЫ: хватит флудить.

2. киник Аватар для stas®

moderatorial Moderatorial

ЗЫ: хватит флудить.
    Youlia, к сожалению, флудить здесь начали именно Вы.

Сначала Вы бездумно ляпаете глупость, а когда Вас поправляют, превращаете дискуссию во флуд. Старайтесь думать перед тем, как давать ответ. Такое происходит уже не первый раз.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Youlia Посмотреть сообщение
    А Вы где заявление писали? Вообще Вам должны были выдать талон, в нем содержится номер телефона. По нему позвоните и узнайте, какому участковому это поручено.
    Юля, добрый день! Посетила участкового, по поводу заявления, он сказал, что документы отправлены в мировой суд, и если я хочу привлечь супруга, мне необходимо явиться в суд и написать заявление.... Мне никакого уведомления в суд не приходило..... Должна ли я идти в суд сама или меня вызовут и должны ли оповестить бывшего супруга?

4. Youlia
    Гость
    документы отправлены в мировой суд
    Имхо, это отмазка участкового. На всякий случай можете позвонить секретарю мирового судьи по Вашему участку и узнать: поступали ли документы от Вашего участкового или нет. Если документы не поступали, попросите участового предоставить Вам подтверждение отправки.
    Должна ли я идти в суд сама или меня вызовут и должны ли оповестить бывшего супруга?
    Если Вы хотите это дело довести до конца, то нужно идти. оповощать Вашего супруга будет уже суд, Вам этого делать не обязательно.

5. Клерк
    С этим понятно, а вот в случае подачи иска на раздел - это в мировой суд или обычный?

6. Youlia
    Гость
    Общей юрисдикции (обычный).

7. Клерк
    А если заключать мировое соглашение, можно ли поднять вопрос о разделе в мировом суде?

8. Youlia
    Гость
    Речь идет о подсудности. Раздел имущества подсуден суду общей юрисдикции, а не мировому судье.

9. Клерк
    Понятно. Спасибо.

10. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Youlia Посмотреть сообщение
    Речь идет о подсудности. Раздел имущества подсуден суду общей юрисдикции, а не мировому судье.
    Подсудность в данном случае зависит от цены иска. С 22.07.08 г. вступили в силу изменения ГПК.

11. Youlia
    Гость
    Имхо, в данном случае раздел инвестконтракта по сумме превысит 100 тыс. рублей

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)