Ируся, с такими шутками тебя ждут в "Комеди Клаб"
ЗЫ: хватит флудить.
Ируся, с такими шутками тебя ждут в "Комеди Клаб"
ЗЫ: хватит флудить.
Moderatorial
Youlia, к сожалению, флудить здесь начали именно Вы.ЗЫ: хватит флудить.
Сначала Вы бездумно ляпаете глупость, а когда Вас поправляют, превращаете дискуссию во флуд. Старайтесь думать перед тем, как давать ответ. Такое происходит уже не первый раз.
Юля, добрый день! Посетила участкового, по поводу заявления, он сказал, что документы отправлены в мировой суд, и если я хочу привлечь супруга, мне необходимо явиться в суд и написать заявление.... Мне никакого уведомления в суд не приходило..... Должна ли я идти в суд сама или меня вызовут и должны ли оповестить бывшего супруга?
Имхо, это отмазка участкового. На всякий случай можете позвонить секретарю мирового судьи по Вашему участку и узнать: поступали ли документы от Вашего участкового или нет. Если документы не поступали, попросите участового предоставить Вам подтверждение отправки.документы отправлены в мировой судЕсли Вы хотите это дело довести до конца, то нужно идти. оповощать Вашего супруга будет уже суд, Вам этого делать не обязательно.Должна ли я идти в суд сама или меня вызовут и должны ли оповестить бывшего супруга?
С этим понятно, а вот в случае подачи иска на раздел - это в мировой суд или обычный?
Общей юрисдикции (обычный).
А если заключать мировое соглашение, можно ли поднять вопрос о разделе в мировом суде?
Речь идет о подсудности. Раздел имущества подсуден суду общей юрисдикции, а не мировому судье.
Понятно. Спасибо.
Имхо, в данном случае раздел инвестконтракта по сумме превысит 100 тыс. рублей![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)