Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 71 из 71
    Youlia
    Гость
    Ируся, с такими шутками тебя ждут в "Комеди Клаб"

ЗЫ: хватит флудить.

stas® stas® вне форума
    киник Аватар для stas®

moderatorial Moderatorial

ЗЫ: хватит флудить.
    Youlia, к сожалению, флудить здесь начали именно Вы.

Сначала Вы бездумно ляпаете глупость, а когда Вас поправляют, превращаете дискуссию во флуд. Старайтесь думать перед тем, как давать ответ. Такое происходит уже не первый раз.

Вольдемаровна Вольдемаровна вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Youlia Посмотреть сообщение
    А Вы где заявление писали? Вообще Вам должны были выдать талон, в нем содержится номер телефона. По нему позвоните и узнайте, какому участковому это поручено.
    Юля, добрый день! Посетила участкового, по поводу заявления, он сказал, что документы отправлены в мировой суд, и если я хочу привлечь супруга, мне необходимо явиться в суд и написать заявление.... Мне никакого уведомления в суд не приходило..... Должна ли я идти в суд сама или меня вызовут и должны ли оповестить бывшего супруга?

Youlia
    Гость
    документы отправлены в мировой суд
    Имхо, это отмазка участкового. На всякий случай можете позвонить секретарю мирового судьи по Вашему участку и узнать: поступали ли документы от Вашего участкового или нет. Если документы не поступали, попросите участового предоставить Вам подтверждение отправки.
    Должна ли я идти в суд сама или меня вызовут и должны ли оповестить бывшего супруга?
    Если Вы хотите это дело довести до конца, то нужно идти. оповощать Вашего супруга будет уже суд, Вам этого делать не обязательно.

Клерк
    С этим понятно, а вот в случае подачи иска на раздел - это в мировой суд или обычный?

Youlia
    Гость
    Общей юрисдикции (обычный).

Клерк
    А если заключать мировое соглашение, можно ли поднять вопрос о разделе в мировом суде?

Youlia
    Гость
    Речь идет о подсудности. Раздел имущества подсуден суду общей юрисдикции, а не мировому судье.

Клерк
    Понятно. Спасибо.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Youlia Посмотреть сообщение
    Речь идет о подсудности. Раздел имущества подсуден суду общей юрисдикции, а не мировому судье.
    Подсудность в данном случае зависит от цены иска. С 22.07.08 г. вступили в силу изменения ГПК.

Youlia
    Гость
    Имхо, в данном случае раздел инвестконтракта по сумме превысит 100 тыс. рублей

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)