Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38
  1. Клерк Аватар для tatyanos
    мне вот про практику тоже интересно
    "Вы имеете в виду договор найма по месту ее временной регистрации в Лен. области или постоянной в Костроме?"
    у нее временная регистрация в Лен области, договор найма в самом Питере.
    исходя из выше изложенного, точного ответа дать так и не получилось,спасибо всем за консультирование, просто такой вопрос достаточно непонятный, много нюансов, ждем суда

2. Youlia
    Гость
    tatyanos, а Вы чью сторону представляете: прописанной или нового собственника квартиры в Костроме?

3. Клерк Аватар для tatyanos
    я представляю сторону прописанной.

4. Youlia
    Гость
    Тогда, к сожалению, у суде Вы можете и не узнать ничего, если прописанная по месту своей постоянной регистрации не проживает.

5. Клерк Аватар для tatyanos
    в договоре прив.она записана.когда ее выписывали со старой квартиры создавалась комиссия опек.совета и было требование дать ей отдельный ордер на новую квартиру.требовали предоставить условия не хуже чем были. Получается у нее должен быть ордер и возможно доля в квартире! как же продана была квартира тогда?

6. Youlia
    Гость
    tatyanos, не очень понятно, она участвовала в приватизации или нет? Имхо, нужно заказать выписку из ЕГРП в ФРС по этой квартире, чтобы понять, кто является собственником на самом деле и зарегистрировано ли обременение.

7. Клерк Аватар для tatyanos
    толком понять пока не могу, а она сама мало что знает.
    спасибо вам за консультации

8. Youlia
    Гость
    пожалуйста

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)