Здравствуйте, люди добрые!Подскажите куда надо нажать какую кнопку.У меня в 1С 8.1 при перемещении товара с основного склада в цех не проводится документ.Ну не могу понять почемууууу...![]()
Здравствуйте, люди добрые!Подскажите куда надо нажать какую кнопку.У меня в 1С 8.1 при перемещении товара с основного склада в цех не проводится документ.Ну не могу понять почемууууу...![]()
а что пишет? как ругается? может у вас товара нет?
а в какой программе работаете?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
1с предприятие. 8.1. ред. 1.6. в закладке склад --перемещение товара. заношу оприходованный товар, а при его перемещении с основного склада в цех комп пишет "операция не выполнена"...![]()
А если прочитать то что пишет до этого?
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023...
кошТа,
а вот грубить и передергивать не стоит...
Проведите документ еще раз и все что будет написано в окощечке киньте сюда.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023...
товар списываете с того склада куда оприходовали?заношу оприходованный товар
да не грублю я...я уже 2 дня мучаюсь.а вот грубить и передергивать не стоит...
товар списываете с того склада куда оприходовали?
да.с основного склада с одного и того же счета в цех...
Проведите документ еще раз и все что будет написано в окошечке киньте сюда.
кошТа, счета проверь, на какие приходывала, и скаких списывешь![]()
проверила...списываю с того, на который приходовала...счета проверь, на какие приходовала, и скаких списывешь
почему то какой то документ проводится, какой то нет.не понимаю ничего...сидю 3 день...![]()
кошТа, а слабо содержимое окна сообщения при ошибке написать полностью?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
угадать не удалось![]()
Пишет "Операция не выполнена".содержимое окна сообщения при ошибке написать полностью
При этом проводится документ, если одно наименование товара.
Но я же не могу на каждый товар распечатывать одну накладную.
Когда пытаюсь сформировать накладную на перемещение за день, опять "операция не выполнена".![]()
Может быть это из-за того, что в компе нет учетной политики на этот год?? Хотя не получается даже если пытаюсь провести документ 31 декабря того года...
Это издевательство?
сложно выделить и нажать Ctr+C, а потом здесь Ctrl+V и отправить?
нек надо перессказывать, если не можете сказать самое важное!![]()
Последний раз редактировалось Aquad; 16.01.2009 в 22:34.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
у меня инет на другом компеиздевательство
Последний раз редактировалось Aquad; 16.01.2009 в 22:34.
и это причина не отвечать на наводящие вопросы?
да у вас просто время документов неправильное.. поэтому не хватает остатков.
можно. я не против
в приходных док ставите время 00, а в расходных - 23.59.59это время можно как то исправить?![]()
Ага, а в перемещениях 12-00![]()
еще бы прога сама догадывалась где какое время ставить...![]()
У меня подобное, после полного перпроведения года
Платформа 8.1.12.101 релиз 1.6.11.7 базоваяОшибка проведения!
Документ Передача материалов в эксплуатацию ООО00000001 от 21.02.2008 0:00:00 не проведен!
По причине: Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Ошибка при выполнении обработчика - '{ОбщийМодуль.УправлениеЗапасамиПартионныйУчет(548)}: Значение не является значением объектного типа (Забалансовый)'
Все таки с релизом этим что-то не так...
Хорошо хоть это на НДС не влияет, будем ждать 23-го...
а шо в 23-м такого особенного?
23-го по плану 1С должны выпустить обновление.
меду должны и планируют есть некоторая разница
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)