Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для Jubi

Реклама на транспорте - ЕНВД?

Индивидуальный предприниматель осуществляет деятельность по размещению рекламы на транспорте, при этом собственных транспортных средств не имеет, а заключает договора на аренду бортов транспортных средств. В дальнейшем на бортах происходит размещение рекламы рекламодателей. С учетом изменений, вступающих в силу с 1 января 2009 года, подпадает ли деятельность по размещению рекламы на арендованных бортах транспортных средств под Единый налог на вмененный доход?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    имхо, ничего не изменилось с транспортом по большому счету
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

3. Клерк Аватар для Jubi
    ну как же не поменялось?
    размещение рекламы на транспортном средстве - предпринимательская деятельность по размещению рекламы на транспортном средстве, осуществляемая с соблюдением требований Федерального закона "О рекламе", на основании договора, заключаемого рекламодателем с собственником транспортного средства или уполномоченным им лицом либо с лицом, обладающим иным вещным правом на транспортное средство.
    Меня смущает вещное право на транспортное средство

4. Клерк

Вверх

Вы хотите сказать, что теперь что бы избежать ЕНВД можно арендовать лишь часть транспортного средства? Например капот...

5. Клерк
    А если я не хочу слететь с ЕНВД, мне нужно арендовать весь, допустим, автобус? А иначе никак?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)