прошу извинить мой жаргонный сленг и кучу ошибок - я больше по играм - просто мой бухгалтер идиот приходится все самому делать
Почитал тут все на форуме!
Разочаровался! Думал просто в лучшем случае что то не нашел - в худшем что то не хватает.
Честно говоря - идиотизм полный - хотелось бы послушать комментарии разработчиков 1С - почему это в их программе нет справочника КБК
КБК - типо он там запоминает (как и запоминает там фразу "Вася Пупкин" - которую потом и не удалиш) - наверное никто из обилия введенных там КБК - не будет сидеть выбирать и сравнивать цифры!
Естествеено он набьет заново - значит программа КБК не запоминает!
Занова набить - раз набил - два набил а втретий в цифре ошибся и пульнул бабки не туда! И каждый раз бегать с листочком чтоли получается...
Предлогается алгоритм - копирования и перебивания старых введенных платежек с изменением сумм и дат!
Вариант хороший - чуть ли не единственный - но сидеть через пол года ковырятся в длинном списке всех платежных поручений - не очень впечатляет
Можно конечно включить сортировку по ИФНС! Боже! Сколько не нужных действий нужно сделать что бы сделать платежку на налоги!!
Вместо того что бы было поле возле КБК - запонить по справочнику - и сам номер и назначение и месяц!
Я в шоке!!!
Может у кого есть какая надстройка 1С 8.1 на этот счет что бы при заполнении платежных поручений брались данные из справочника КБК?
Может кто поделится?