Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

1c 8.1.6 vs КБК?

прошу извинить мой жаргонный сленг и кучу ошибок - я больше по играм - просто мой бухгалтер идиот приходится все самому делать

Почитал тут все на форуме!
    Разочаровался! Думал просто в лучшем случае что то не нашел - в худшем что то не хватает.

Честно говоря - идиотизм полный - хотелось бы послушать комментарии разработчиков 1С - почему это в их программе нет справочника КБК

КБК - типо он там запоминает (как и запоминает там фразу "Вася Пупкин" - которую потом и не удалиш) - наверное никто из обилия введенных там КБК - не будет сидеть выбирать и сравнивать цифры!
    Естествеено он набьет заново - значит программа КБК не запоминает!

Занова набить - раз набил - два набил а втретий в цифре ошибся и пульнул бабки не туда! И каждый раз бегать с листочком чтоли получается...

Предлогается алгоритм - копирования и перебивания старых введенных платежек с изменением сумм и дат!
    Вариант хороший - чуть ли не единственный - но сидеть через пол года ковырятся в длинном списке всех платежных поручений - не очень впечатляет

Можно конечно включить сортировку по ИФНС! Боже! Сколько не нужных действий нужно сделать что бы сделать платежку на налоги!!

Вместо того что бы было поле возле КБК - запонить по справочнику - и сам номер и назначение и месяц!

Я в шоке!!!
    Может у кого есть какая надстройка 1С 8.1 на этот счет что бы при заполнении платежных поручений брались данные из справочника КБК?
    Может кто поделится?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для kot
    привыкай

а что нет КБК, ну может и будет, когда нибуть))))

ps:
    Если хочешь развлечься, можешь написать внешнию обрабоку по перечеслению налогов. В ней будет список налогов и реквизитами перечисления, проставляешь сумму налога. Ну и типа нажимашь "сформировать" и формируются Платежное поручение.

Клерк
    kot
    КРУТО!!
    Только я не умею писпть внешнюю обработку!

Просто возникает вопрос ВЕДЕНИЕ БУХГАЛТЕРИИ сводится к одному УПЛАТЕ НАЛОГОВ

Механизм уплаты налогов должен быть отточен до глянца!

Вчера обнаружил в програмее НОВЫЙ ГЕМОРОЙ
    При выгрузки платежек из Клиент-Банка в 1 с - если в 1С нет такого Контрагента - он создает нового!
    Напервый взгляд данные берет нормально - и указывает ВЕРНЫЙ БИК
    Но когда контрагент сформирован в справочнике - у него вдруг становится БИК и Банк - вообще от болды!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)