Подскажите, у ИП (работников нет) расчётный счёт , на него поступают деньги - оплата за услуги. Возможно ли обналичивание денег, т.е. сможет ли он их забрать налом с расч. счёта ?
Подскажите, у ИП (работников нет) расчётный счёт , на него поступают деньги - оплата за услуги. Возможно ли обналичивание денег, т.е. сможет ли он их забрать налом с расч. счёта ?
Спасибо. Значит я плачу с этой суммы 13% (ОСНО), НДС и вперёд, снимаю что осталось ? Или что то ещё нужно заплатить? Ещё раз спасибо !!!

ЕСН еще вообще-то при ОСНО платится
Я думала ,что ЕСН это только с работников платится. Что ещё с дохода нужно платить ? Помогите пож. разобраться. ИП без работников, один предприниматель.

Вот это прочтите http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=101381
Из этого всего я поняла , что ЕСН нужно платить, но с какой налоговой базы он платится , берётся доход ИП за год , в общем с ЕСН , я в полном тупике. Я всю жизнь думала что платится он с зар. платы.
а теперь придется про есн в НК читатьЯ всю жизнь думала что платится он с зар. платы.
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Добрый вечер!
Подскажите, если ИП на УСНО, обналичил деньги с расчетного счета. Чем это грозит?
т.е. придется ли что-то платить?

Он снял свои личные деньги себе в карман. У Вас от перекладывания денег из левого кармана в правый доходы появляются?
просто, что-то прочитала в начале про НДФЛ, и засомневалась.
спасибо за ответ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)