Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

КУДиР нулевая

Вот здесь многие пишут, что в НИ не надо предоставлять КУДиР при отсутствии деятельности, но у меня попросили (или потребовали, не знаю как сказать - "дело сугубо добровольное, но ваш отказ не может быть ничем мотивирован" - так препод говорил нам в институте).

Вот скажите, мы зарегистрировались в октябре 2008г. Доходов и расходов нет. Помимо заполнения титульного листа КУДиР, что я еще должна заполнить? Я имею ввиду - вот у меня excel'евская форма Книги, в ней есть табл. на первый квартал, второй и т.д. Я должна везде, во всех табличках и во всех графах поставить прочерки? Или только в четвертом квартале? Или вообще нигде?
    А в справке, там где "Сумма полученных доходов за налоговый период", "Сумма произведенных расходов за налоговый период" и т.д. - везде нули или прочерки?
    Ну соответственно те же вопросы про раздел по ОС и про раздел по убытку - там что ПРОЧЕРКИ, НУЛИ или вообще ничего?
    И еще, а гендир подписывает Книгу только где "Сшито и пронумеровано..." и все?

Спасибо
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Ну что ж никто не подскажет?

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Поставьте прочерки только в итоговых цифрах, Замучаетесь во всех строчках ставить прочерки
    И еще, а гендир подписывает Книгу только где "Сшито и пронумеровано..." и все?
    И все.
    Вы, надеюсь, в электронном виде книгу делаете?

Аноним
    Гость
    Спасибо
    Да, в электронном виде (я надеюсь, Excel таблица - электронный вид ).

Циник Циник вне форума
    Клерк
    достаточно электронный
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Аноним
    Гость
    А на титульной странице дата ставиться - дата начала книги (т.е. дата госрегистрации ООО)?
    А что ставиться в графе "Форма по ОКУД"?

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Дата начала книги - это дата начала её ведения
    ОКУД не ставите

Аноним
    Гость
    Мерси

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)