если реализуется пиво в разлив с объемной долей этилового спирта менее 5% нужно ли подавать нулевую декларацию по акцизам? И где об этом можно поподробнее почитать? заранее благодарю
если реализуется пиво в разлив с объемной долей этилового спирта менее 5% нужно ли подавать нулевую декларацию по акцизам? И где об этом можно поподробнее почитать? заранее благодарю

kich, Вы производите пиво?

Акцизы платят либо производители, либо импортеры. Лицензия не нужна

Можно. Если это под ЕНВД не попадает
прямо из бочки реализуете?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Из КЕГов, простой механизм, стойка, под ней кег (боченок, вот где визуально на него просмотреть http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Keg_geschnitten.jpg) из стойки торчит кран, из него наливают в бокалы пиво
да не, я имел в виду, бочка прямо в поле стоит?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
тогда ккт необязательна, насколько я понимаю
Не мерзнут кегницы?кеги стоят на улице, причем в разных местах: на рынках, в скверах и т.п.
Надо поковырять ГОСТ "Торговля" и судебную практику. Что-то было подобное.разносной мелкорозничной торговли продовольственными и непродовольственными товарами (за исключением технически сложных товаров и продовольственных товаров, требующих определенных условий хранения и продажи) с ручных тележек, корзин, лотков (в том числе защищенных от атмосферных осадков каркасами, обтянутыми полиэтиленовой пленкой, парусиной, брезентом);
Вот если бы цистерна была, а так всего кега.торговли из цистерн пивом, квасом, молоком, растительным маслом, живой рыбой, керосином, вразвал овощами и бахчевыми культурами;
Кстати, смущает меня Ваша кега на улице. Санитарные правила на сей счет не узнавали?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)