Дорогие товарищи, помогите моей подруге. Пришел программист и поставил ей 1С 7 версию. У нее вместо копеек прописью в платежном поручении пишется цифрами.
Как настроить 1С 7, чтобы печатались сумма с копейками прописью. Буду очень благодарна.![]()
Дорогие товарищи, помогите моей подруге. Пришел программист и поставил ей 1С 7 версию. У нее вместо копеек прописью в платежном поручении пишется цифрами.
Как настроить 1С 7, чтобы печатались сумма с копейками прописью. Буду очень благодарна.![]()
Копейки в любом случаю пишутся цифрами, не должны они прописью писаться. Вот рубли - другое дело
Осьминожка, а рубли прописью как?![]()
Черепашенька, в 1Ске есть замечательная функция Формат, которая с нужным параметром выводит число прописью, а дробную часть - цифрами. Рубли у вас тоже цифрами стоят?
тоже...
формат, а где это, простите неграмотную..
Ну вот и добрались до вечного вопроса этого форума: а конфигурация какая у вас? И версию тоже в студию ,пожалуйста![]()
Octopus, так написано жепоставил ей 1С 7 версию![]()
![]()
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Чудушки вы наши...
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=72853
Там есть только галочка "Указывать в дате документа месяц прописью", насчет суммы ничего такого нет, она всегда должна быть прописью. Внизу, рядом с назначением - цифрами, а вверху - обязательно прописью.
Спасибо! Так и сделали! Вроде все получилось)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)