Показано с 1 по 20 из 20
  1. Светлана П
    Гость

Программа БЭСТ

С Бестом работаю уже семь лет. И ни на какую другую программу переходить не собираюсь. Интерфейс понятен, Законодательство отслеживается, а если потребуется дописать что-то к программе, есть специалисты фирмы, которые всегда помогут.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Abul
    То же работаю с Бестом порядка 8 лет. Сейчас на Бест-4, но хочу перейти на Бест-5. Очень радует, что они сохранили привычный интерфейс. Программа очень легка для пользователя.

3. Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    То же работаю с Бестом порядка 8 лет.
    Мазохизм какой-то!!!Или у вас маленькая конторка?
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

4. Клерк Аватар для Маринка
    Очень любила БЭСТ и с удовольствием на нем работала!!!! Работала когда-то на БЭСТ-2, потом на БЭСТ-2+. Так и не дошли руки посмотреть БЭСТ-офис Но последние 3-4 года куда не прихожу на работу, везде стоит проклятая 1С. Такое впечатление, что начальство (генеральный или учредители) имеют четкое представление, что компьютерная бухгалтерия = 1С Вот и приходится мучиться
    Я вас всех очень люблю!

5. Бухтелка Аватар для Programada
    Ага, и обязательное условие - старая, хилая машина (компьютер), и принтер - матричный. Ребята, оно вам надо???
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

6. Клерк Аватар для Маринка
    Ага, и обязательное условие - старая, хилая машина (компьютер), и принтер - матричный. Ребята, оно вам надо
    Не совсем так. У меня при этом дома стоял комп последней на тот момент модификации, и работала я в компьютерной фирме. Что приятно было в БЭСТе:
    1. Внешний вид обороток и прочих внутренних документов и на экране и на бумаге был такой же, как если бы я вела весь учет просто с калькулятором. К виду документов в 1С потом пришлось привыкать.
    2. Очень простая прога в настройке. Особенно по сравнению с 1С 7.7. Что проводки настроить, что документы, что отчетность - элементарно. А теперь на каждое "плюнь" мне приходится звать программиста 1С-вского.
    3. И возможностей достаточно, хоть для услуг, хоть для опта, хоть для розницы. Помню, в тот же период покупали мебель в магазине, так я у них увидела родной (!!!) БЭСТ на кассе. А магазин-то было не маленький.
    Я вас всех очень люблю!

7. Клерк Аватар для Abul
    Мазохизм какой-то!!!Или у вас маленькая конторка?
    Почему? По-моему, мазохизм 1С. Очень часто в очереди в налоговой или на семинарах слышу от бухгалтеров нелестные отзывы об этой программе, поэтому, если жизнь не заставит, сама переходит на нее не буду.

8. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    да пожалуйста, работайте кому в чем нравится. Меня, например, не заставишь перейти с 1С ни при каких условиях ни на бест, ни на инфо-бухгалтер. Может сейчас программы стали лучше? пару лет назад это было ужастно!
    Демидова Татьяна

9. Fosihas
    Гость
    Это спор ни когда не закончится.
    Мое мнение если программа существует на рынка более 5 лет то значит она кому-то нужна и нравиться.
    И бух программа это как кресло, если оно Вам удобно вы его ни когда не пометяете.

10. Бухтелка Аватар для Programada
    Цитата Сообщение от Fosihas
    Это спор ни когда не закончится.
    Мое мнение если программа существует на рынка более 5 лет то значит она кому-то нужна и нравиться.
    И бух программа это как кресло, если оно Вам удобно вы его ни когда не пометяете.
    Вот именно. А что касалось "Старых машин" - ну как же это необязательно, если новые, "сильные" приходится обеспечивать "тормозилками", чтобы БЭСТ работал? Да и любой другой принтер - кроме матричного - заставить работать правильно с данной программой - целая эпопея, не всегда заканчивающаяся хорошо
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

11. Ник-Ник
    Гость
    Где можно купить книги по применению БЭСТ? Нигде не продаются. О существовании программы БЭСТ продавцы не информированы.

12. Клерк
    Цитата Сообщение от Programado Посмотреть сообщение
    Вот именно. А что касалось "Старых машин" - ну как же это необязательно, если новые, "сильные" приходится обеспечивать "тормозилками", чтобы БЭСТ работал? Да и любой другой принтер - кроме матричного - заставить работать правильно с данной программой - целая эпопея, не всегда заканчивающаяся хорошо
    Наталья! То, что вы делаете - это некрасиво! Это очень портит Ваш имидж!
    Можно спорить о достоинствах и недостатках, хвалить, критиковать... Но явно лгать!? Зачем?

13. Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Asxat, Она не врёт. У неё версия старая....
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

14. Клерк
    Хорошо, Андрей... Уговорил!
    Пусть будет так, ...
    Последний раз редактировалось Dracosha Andrew; 21.11.2006 в 13:49.

15. Клерк
    Цитата Сообщение от Ник-Ник Посмотреть сообщение
    Где можно купить книги по применению БЭСТ? Нигде не продаются. О существовании программы БЭСТ продавцы не информированы.
    Где они должны продаваться, в книжном? Это не ширпотреб, извините.
    Большая часть документации поставляется бесплатно, если чего-то не хватает, скажите, постараемся найти.
    Продавцы книжных магазинов не обязаны знать о всех книгах, а тем более о программах. Еще раз извините, что не проинформировали продавцов книжных магазинов
    ---
    Дмитрий Орлов
    Меня можно найти в форуме по БЭСТу. Живу я там

16. Клерк
    Андрей,я Вас встречаю почти везде, где есть хоть какое-то упоминание о БЭСТе. Кроме того, помнится, что Вы в Питере собирались посетить офис компании внедряющей БЭСТ. Есть успехи?
    ---
    Дмитрий Орлов
    Меня можно найти в форуме по БЭСТу. Живу я там

17. ПЦС
    Гость
    Совесть в данном случае пронятие неадекватное.
    И после первого милиарда дяди Била вряд ли актуальное.

18. Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Цитата Сообщение от orlov Посмотреть сообщение
    Андрей,я Вас встречаю почти везде, где есть хоть какое-то упоминание о БЭСТе. Кроме того, помнится, что Вы в Питере собирались посетить офис компании внедряющей БЭСТ. Есть успехи?
    Закончу на этой неделе с семинарами и перездами попытаюсь договорится с БЭСТом.
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

19. Аноним
    Гость

БЭСТ

Где на ПК располагаются файлы базы БЭСТ?

20. Аноним
    Гость

стол 9

можно ли самим добавить в программу стол номер 9?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)