Пришла в налоговую с БСО - сказали не надо регистрировать!!! Закрыли перед носом дверь (два раза ходила) Я чего-то пропустила? Счас ищу доки нормативные (если проверка, то надо же им обосновать как-то)
Пришла в налоговую с БСО - сказали не надо регистрировать!!! Закрыли перед носом дверь (два раза ходила) Я чего-то пропустила? Счас ищу доки нормативные (если проверка, то надо же им обосновать как-то)
Задумываюсь, сомневаюсь и перепроверяю
Не надо их уже регистрировать.

И раньше не надо было.
Я вот понять не могу, откуда такое страстное желание куда-то бечь что-то регистрировать?![]()
Отлично! ))) я испугалась что они там после Нового Года "того" )))
Я с БСО работала лет 5 назад, тогда их надо было регистрировать сто процентов, причем по два-три дня тратила в очередях. А счас мы решили сэкономить на кассовом обслуживании (неплохая экономия получилась, учитывая что чеков 2-3 в месяц всего бьем, а несколько обособленных стоит) вот и удивилась, что все так просто. Хотя, зная наше государство, так просто быть не может, где-то есть подвох![]()
полезу искать темы с БСО )))
Это Вас обманывали.Я с БСО работала лет 5 назад, тогда их надо было регистрировать сто процентов, причем по два-три дня тратила в очередях.
Да, Клерк наишикарнейший сайт, я до этого на других сидела, потому видимо и в очередях стояла![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)