Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

Вопрос Поступление материалов

Здравствуйте! Подскажите пжл, никак не могу сообразить ... фирма занимается изготовлением рекламных конструкций (штендеры, короба и т.д.), мы закупаем материалы (лампочки, гайки и т.п.) и из них изготавливаем продукцию. Так вот ... никак не могу понять как в 1С 7.7. все это сделать: Поступление материалов - Передача материалов в эксплуатацию - Передача готовой продукции на склад - Продажа ?? Или как-то по другому?
    Заранее Спасибо, сама никак разобраться не могу!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для z_zajka
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пжл, никак не могу сообразить ... фирма занимается изготовлением рекламных конструкций (штендеры, короба и т.д.), мы закупаем материалы (лампочки, гайки и т.п.) и из них изготавливаем продукцию. Так вот ... никак не могу понять как в 1С 7.7. все это сделать: Поступление материалов - Передача материалов в эксплуатацию - Передача готовой продукции на склад - Продажа ?? Или как-то по другому?
    Заранее Спасибо, сама никак разобраться не могу!
    Все правильно делаете

Аноним
    Гость
    Спасибо) Только есть одно но ... когда после поступления материалов я пытаюсь сделать Передачу материалов в эксплуатацию мне почему-то выдается, что на складе 0 нужной продукции ... и я не понимаю почему 0, если поступление уже было??

Revizor-msk
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Спасибо) Только есть одно но ... когда после поступления материалов я пытаюсь сделать Передачу материалов в эксплуатацию мне почему-то выдается, что на складе 0 нужной продукции ... и я не понимаю почему 0, если поступление уже было??
    Д43 К20 была проводка ?

Revizor-msk
    Гость
    Передача материалов в эксплуатацию
    может в производство вседаки ?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Revizor-msk Посмотреть сообщение
    может в производство вседаки ?
    Да, конечно перемещение материалов в производство ... а вот как раз как в 1С готовую продукцию из производства (Д43 К20) передать - я не понимаю.

Клерк
    передача готовой продукции на склад
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Клерк
    Проверьте названия складов куда пришла продукция и откуда передаете

Клерк Аватар для z_zajka
    Цитата Сообщение от z_zajka Посмотреть сообщение
    Все правильно делаете
    Учет готовой продукции в "1С:Бухгалтерии" на сайте www.buh.ru на берите и там высветится подборка (02.12.2004 Учет готовой продукции в "1С:Бухгалтерии") там с примерами написано

Аноним
    Гость
    подскажите пожалуйста, у меня 1С 7.7 версия 2,8. В программе нет формы документа передача готовой продукции на склад, а есть выпуск продукции, но проводки по этому документу не формируются, что нужно сделать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)