Добрый день!
Я ИП веду книгу доходы-расходы в электронном виде, нужно ее сдавать в налоговую за 2008г ?
Добрый день!
Я ИП веду книгу доходы-расходы в электронном виде, нужно ее сдавать в налоговую за 2008г ?
заверять нужно
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
не просто, а как зеница ока
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Я в начале года пишу заявление на то, что я буду вести книгу в электронном виде. Потом в конце года прошнуровываю и пронумеровываю и несу в налоговую, там мне ставят отметку и усё, храню в отчетах.![]()
Все, что нас не убивает - делает сильнее!!!

Это чтобы что? В смысле - зачем?Я в начале года пишу заявление на то
Best regards, Михаил
Я думаю имели ввиду, что когда только начинаешь вести книгу, пишешь заявление что будешь вести книгу в электронном виде, а не каждый год.
а если не разрешат?

Еще раз - зачем?что когда только начинаешь вести книгу, пишешь заявление
Best regards, Михаил
Когда я только открылась мне в налоговой сказали, что если будете в электронном виде вести, то требуется заполнить заявление. Зачем именно это требуется им я не спрашивала.
а коробку скрепок и два скоросшивателя принесли?
конечно нужно, как они без скрепок то?

Tanya25, а завтра в налоговой скажут, взять справку из ООН о том, что Вы не террористка, пойдете в ООН просить справку?![]()
Я не думаю что им хочется заниматься лишней работой, но впредь буду интересоваться![]()

Кому им? Лишнюю работу делаете Вы, нося бумажки, не предусмотренные законом, в налоговую.
Я так понимаю, что при любом запросе из налоговой что либо сделать они должны это обосновать тем или иным законом?

ЭТО для Вас новость?![]()
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)