Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 31
  1. Клерк Аватар для zaika-rыbka

Вчера сдавала ФСС - караул!

Вчера пыталась сдать отчеты в ФСС. Специалист отказала в приеме отчетов по -причине несовпадения текущей даты с датой напечатанной на отчете. Т.Е. вчера было 13, а у меня стояло 11. Убедить ее было невозможно. И еще - у всех ли просят прикладывать платежки с отметкой банка о перечислении взносов?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Вот уж с чем никогда проблем не было, так это с датой представления отчетности. Позавчера сдавала - вообще на автомате поставила 12.01.2008. Так инспектор пошутила на тему "надо привыкать к новому году" и исправила сама.
    По платежкам - раньше просили, но сейчас все проведенные платежи можно на их сайте посмотреть и разобраться (если вдруг что-то не прошло) еще до "похода" в ФСС.

3. Клерк Аватар для zaika-rыbka
    Млин, куда жаловаться. А ей говорю - датой представления отчета все-равно будет считаться ваша отметка независимо от того что там у меня написано. Она на меня выпученные глаза выставила и заявила - вы меня учить что ли будете?
    Полный копец - я сегодня ей эти же отчеты по почте пошлю, пусть еще и конверт регистирует раз сразу не захотела.
    Обидно еще и потому что я в очереди больше 2-х часов отстояла, и опять по кругу?!! - Нет, пойду НДС считать.

4. человек Аватар для LegO NSK
    Она на меня выпученные глаза выставила и заявила - вы меня учить что ли будете?
    Учите её, учите.

5. Модератор Аватар для бух2007
    zaika-rыbka, ППЦ это. Мне вот тоже пришлось в своем ФСС за правду-матку выслушать, мягко говоря, обвинение в моей некомпетенции. А потом они мне же моими же словами(которые сначала объявили бредом) и ответили.
    А ФСС я в этот раз сдала как ни странно очень быстро. Никого не было. И где весь народ? Может быть, 15.01 будут ФСС атаковать.

6. Модератор
    Я тоже пришла, а там 1-2 человека к каждому инспектору, обалдела аж Но наши с 8-го числа отчеты принимали, видать, "передовики производства" отстрелялись уже, а остальные ждут часа Х, будут штурмовать
    Последний раз редактировалось Просто Таша; 14.01.2009 в 08:34.

7. Модератор Аватар для Январь
    zaika-rыbka, для начала иногда помогает попросить такого "специалиста" проводить к начальнику. Иногда оказывает магическое действие.
    Хотя начальники тоже бывают... необучаемые.
    "передовики производства" отстрелялись уже, а остальные ждут часа Х, будут штурмовать
    А еще есть почта

8. Модератор
    Ай, у них и интернет теперь есть, а 15-го все равно каждый раз толпы

9. I love Ricky! Аватар для Lenik
    zaika-rыbka, неужели в вашем небольшом городке тоже очереди? Я наверно почтой буду слать... Только еще вопрос, где бОльшие очереди, на почтамте такое творится
    У нас в прошлом году вроде б до 20го принимали без штрафов. А иногда они организуют пункты приема прям в коридорах своего учреждения - тупо ставят штампик и подпись, без проверки
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

10. Клерк Аватар для zaika-rыbka
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    zaika-rыbka, для начала иногда помогает попросить такого "специалиста" проводить к начальнику. Иногда оказывает магическое действие.
    Хотя начальники тоже бывают... необучаемые.

А еще есть почта
    Она и есть и.о. начальника этого отдела старая начальник в декрет ушла.

11. Модератор
    Новая метла по-новому метет?

12. Клерк Аватар для zaika-rыbka
    Отказали в приеме не только мне, я вот думаю - куда же обращаться. В региональное отделение что ли звонить? Не у всех есть возможность приятного времяпровождения в очередях по 2-3 часа в отчетный период по причине несовпадения дат.

13. Модератор Аватар для бух2007
    Да уж, в следующий раз их качество бумаги не устроит. Надо бы на Снегурочке, а кто-то на Светокопии принесет.-Переделывать!

14. Клерк Аватар для ЮляБарнаул
    Да там много начальников, надо было устроить скандал
    пусть в письменном виде пишет , на каком основании не принимает.
    У нас в основном все тетки хорошие в ФСС.
    единственная проблема с сайтом ФСС, большой наплыв, вешается постоянно, либо совсем не работает.
    Я бы не ушла из ФСС, пока бы мне отметку не поставили

15. Аноним
    Гость

Смешно

С чем-кем а с ФСС никогда проблем,нет! В прошлый раз письмом вызвали,не те числа поставила в отчет,уговорила ее прийти после 15-го числа, и исправляла при ней на отчете,который был прислан в ФСС письмом и ничего,все сдала за пять минут, вчера в двух ФСС сдала отчет, очередь 2-6 человек,где как. Все ФСС САО!

16. Аноним
    Гость

Вопрос по ФСС

Подскажите пожалуйста это последняя редакция "от 21.08.2007 № 192" или есть новая

17. Клерк
    Цитата Сообщение от zaika-rыbka Посмотреть сообщение
    Вчера пыталась сдать отчеты в ФСС. Специалист отказала в приеме отчетов по -причине несовпадения текущей даты с датой напечатанной на отчете. Т.Е. вчера было 13, а у меня стояло 11. Убедить ее было невозможно. И еще - у всех ли просят прикладывать платежки с отметкой банка о перечислении взносов?
    А вот платежки по ЕСН нужны, это даже под табличкой 2 написано. Если они все разнесены, то проблем обычно не возникает, а если ИФНС еще не переслалла файлик, то возникают проблемы.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

18. Клерк
    Аноним, это последняя на сегодняшний день
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

19. Аноним
    Гость
    Спасибо!

20. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста это последняя редакция "от 21.08.2007 № 192" или есть новая
    а вот мне тетенька из одной фирмы обслуживающей 1с заявила что формы новые. я и поверила . заплатила непонятно за какое обновление, теперь программа глючит. Будьте бдительны!

21. Клерк
    такая же фигня с платёжками. ФСС №18. Первый раз сдавала без платёжек - всё ок. Второй раз пошла сдавать, тётка сказала, что не примет без них. На моё удивление, что раньше-то не сдавала, она ответила, что всегда требует. Пришлось лететь ксерить. Сегодня сдавала в другой кабинет - всё норм, без платёжек. Видимо, у каждой из них свои причуды)))) Очередь огромная! Аж от входа! Завтра обещают, что будет ещё больше, так что поторопитесь, кто в ФСС №18!..

22. Аноним
    Гость
    У нас уже больше года без платежек не принимают отчет. Я вчера сдалась, отстояла 2 часа, человек 30 было передо мной, все к открытию привалили. (Пермский край)

23. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от zaika-rыbka Посмотреть сообщение
    Отказали в приеме не только мне, я вот думаю - куда же обращаться. В региональное отделение что ли звонить? Не у всех есть возможность приятного времяпровождения в очередях по 2-3 часа в отчетный период по причине несовпадения дат.
    вышлите отчет по почте. Вроде бы никто еще не отменял.
    (Помнится у нас был случАй, когда "непринятые" бухгалтеры толпой отправились на почту и выслали заказными...на имя начальника инспекции В следующий раз вопросов не возникало )
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

24. I love Ricky! Аватар для Lenik
    YUM, у нас на почтамте очереди побольше фссных будут. Причем если на почтамте одно окошко и девочки принимают так медлееееннноооо и лениииивооо, то в ФСС куча кабинетов - целых 3 этажа! И принимают быстро!
    заказными
    я ценными шлю - чтоб опись была. А то мало ли...
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

25. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Я 9-го сдавала. Заехали с мужем по пути в гости Было тихо, приятно и празднично. Все сдающие и принимающие притворно вздыхали и сопели, но все были рады, что была такая возможность для желающих. Можно было выбрать.
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

26. Клерк Аватар для bangbang
    сдали сегодня в #13 после обеда - без очередей, в #35(23) до сих пор помощница стоит с обеда - толпа народу, плюс еще без платежек сказали не примут - придется по почте

27. Клерк
    Сдала всех еще 11-благодать, народу никого, хотя в праздники ФСС не работал. Платежки у нас нужны, только если с ФСС расхождения. Про даты вообще никаких вопросов-я ставлю свою, ФСС дату приемки, они всегда разные (делаю же заранее).
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

28. Клерк
    А я всегда сдаю 29-30 декабря ... Мне так удобнее А в ФСС в эти дни уже начинается новогодняя суета, бывает что "гавкают", но в основном в ФСС- МОЛОДЦЫ
    Хотя эти 15-минутные перерывы... просто - ППЦ.

29. Главный бухгалтер
    zaika-rыbka, может быть её не устроила не дата составления ведомости (на последней странице), а дата представления ведомости (на титульном листе)
    1С, например, всегда проставляет дату представления отчёта
    при выводе на печать я её всегда убираю =)

30. Клерк
    может быть её не устроила не дата составления ведомости (на последней странице), а дата представления ведомости (на титульном листе)
    тоже, имхо, не имеет значения-все равно фсс ставит свою дату-и именно она приоритетная. По-моему, тетка просто докапалась, причем, я думаю, была уверена в своей правоте на 100%.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)