Уважаемые клерки подскажите может ли сотрудник фирмы-страхового агента самостоятельно перечислить выручку на счет принципала через сбербкассу?
Уважаемые клерки подскажите может ли сотрудник фирмы-страхового агента самостоятельно перечислить выручку на счет принципала через сбербкассу?
В каком смысле "самостоятельно"?
Может получить деньги под отчет и перечислить, потом отчитается квитком. Только зачем это?
работник фирмы-страхового агента получает деньги от населения (по доверенности фирмы-страховщика) может ли он, не сдавать деньги в кассу своей фирмы(агента), а напрямую сразу отправлять премию страховщику на его р/с?
нас об этом просит страховщик![]()
а без этого никак? наш работник от своего лица не может через СБ оплатить? Страховщик именно так просит![]()
Каприз, вы каким образом деньги получаете, наверно по БСО, не на честном слове же. Значит по кассе у вас идет операция.
А страховщик какой-то странный у вас, почему не с вашего р/с?
да и у нас ккм нет, как их через кассу принять?
наши работники получают от страховщика полисы и БСО, потом наши же работники сами отвозили деньги в кассу страховщика, а потом на наш р/с страховщик перечислял вознаграждение, а теперь просят им нал не возить, а чтобы им на счет закидывали, но именно не фирма, а наши работники
Т.е. БСО страховщика? Тогда это вообще не ваше беспокойство. Как страховщик хочет, так пусть ваши люди им деньги и отдают. Вы фактически не участвуете в расчетах (никак не проводите у себя эти суммы)наши работники получают от страховщика полисы и БСО,
да БСО страховщика, мы от их лица работаем. Т.е. наши работники всё таки могут сами вносить им деньги на счет?
Если страховщик считает, что могут, пусть вносят.Т.е. наши работники всё таки могут сами вносить им деньги на счет?
большое спасибо, Январь! Ещё хочу уточнить если нам начать удерживать своё вознаграждение из сумм премии перед тем как её отправить и приходывать в свою кассу то мне нужен ккм?
Вряд ли получится. Если вы даете покупателю их БСО, то в момент передачи денег их получил страховщик.Ещё хочу уточнить если нам начать удерживать своё вознаграждение из сумм премии перед тем как её отправить и приходывать в свою кассу то мне нужен ккм?
спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)