Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Наименование документа подтвержд. полномочия представителя

1С:Предприятие 8.1 (8.1.11.67) Конфигурация Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.11.7) Подскажите пожалуйста где искать? В 7.7 два раза щелкала на строчку в титульном листе декларации и появлялось окошко,, куда можно было внести данные, а в 8-ке разобраться и найти не могу. Вчера искала-искала и не нашла. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Ну неужели никто не пишет наименование документа на титульнике???? Ну подскажите же пожалуйста!!!!!

Клерк
    У Вас ответсвенные лица заполнены? Предприятие-ответственные лица

Клерк
    Да, заполнены. ФИО уполномоченного представителя высвечивается на титульнике, а вот наименование документа куда вносить? Мне вот нужно написать "доверенность №1 от 11.01.09 г."

Клерк
    Я при печати добавляю. Печать-показать бланк и дописывайте. Я думаю вы это ищите?

Клерк
    Да, ищу это, но в 8-ке была табличка куда вписываешь ФИО представителя и номер доверенность и это автоматом появлялось на всех титульниках деклараций. Я сделала в 3 квартале 2008 года и не помню где эта фишка находится. Теперь заполняю новые декларации, а у меня высвечивается старая доверенность, за 2008 год. А где поменять не помню.......видимо праздники мне память отшибли.... Помогите пожалуйста!!!!!!

Клерк
    Если вручную дописывать в печатной форме, то при выгрузке у меня будет высвечиваться номер старой доверенности, а в Вашем случае вообще в файле выгрузки не будет она указываться (может это конечно и не важно налоговикам ,чтобы в электронном виде был виден номер доверенности).............

Клерк
    Попробую еще раз Вам помочь. Попробуйте Операции-справочник-организации- открываете карточку своей организации- наверху кнопка Перейти- открывается лист с кучей всего, всего ищите Регистрация в ИФНС -открываете там доверенность. Надеюсь это.

Клерк
    Спасибо!!!!!!! Именно это!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)