Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Формирование приказов в ЗИП 8

Извините за возможно глупый вопрос, но никак не разберусь, а хваленную книгу Харитонова уже второй месяц жду чтобы привезли в нашу деревню.
    Как сделать так чтобы в фомах платежных ставилась фамилия генерального? В 7.7 ЗИКе было проще - в константах все стояло, а тут как?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Предприятие-ответственные лица организаций

Клерк
    Понимаю, но они там проставлены. А в приказах опять не ставится расшифровка подписи....
    Да и если в 7.7 я могла непосредственно в сформировавшейся форме, подготовленной к печати нажав кнопку только просмотр и редактировать в командной строке, а тут труба.

Помогите юзеру пожалуйста!!!

Клерк
    Почему непроставляется автоматом незнаю? а в подготовленной к печати верхнея строка меню Таблица-Вид-Только просмотр.

вне статуса Аватар для rasswet
    Посмотрите на какую дату у вас приказ и на какую заполнен руководитель. Руководитель раньшей датой должен быть введен.
    "...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР

буХгалтер Аватар для СнеЖЖок
    Да и если в 7.7 я могла непосредственно в сформировавшейся форме, подготовленной к печати нажав кнопку только просмотр и редактировать в командной строке, а тут труба.
    без паники, заходите на закладку таблица, далее вид, и выбираете пункт тока просмотр и пишете что вам нужно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)