Показано с 1 по 3 из 3
    Наталья_Куликова
    Гость

Закрытие ИП

ИП открыла в ноябре 2006, р/с давно закрыла (на него было несколько поступлений денег), ККМ не было, отчетностьв налоговую не сдавала ни разу, в пенсионный платила все.
    Теперь срочно закрыть ИП нужно. В налоговой сказали, что для закрытия нужны: справка из пенсионного, форма заявления о закрытии, квитанция об оплате сбора и все.
    Что мне с неоплаченными налогами делать (я на упрощенке)? Оплатить или ждать пока штраф насчитают? Как это все происходит подскажите, плз.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Наталья_Куликова Посмотреть сообщение
    ИП открыла в ноябре 2006, р/с давно закрыла (на него было несколько поступлений денег), ККМ не было, отчетностьв налоговую не сдавала ни разу, в пенсионный платила все.
    Теперь срочно закрыть ИП нужно. В налоговой сказали, что для закрытия нужны: справка из пенсионного, форма заявления о закрытии, квитанция об оплате сбора и все.
    Что мне с неоплаченными налогами делать (я на упрощенке)? Оплатить или ждать пока штраф насчитают? Как это все происходит подскажите, плз.
    Срочно подавайте 3 документа: заявление (нотариально), квитанция на 80 рублей, справка из ПФ.
    Вот только ПФ справку выдает, когда оплачены их взносы и сданы отчеты. Сдаёте эти 3 документа в налоговую, через 5 дней забираете Свидетельство о прекращении деятельности.
    А остальные налоги оплатить и сдать отчеты можно и после снятия с учета - это никак на процедуру закрытия не влияет.

человек Аватар для LegO NSK
    ТП ААА,
    Закрытие ИП влияет лишь на процедуру выбивания с автора долгов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)