Здравствуйте!
Возникла необходимость автоматически поменять дату у следующих документов: запись книги покупок.
Если ли такая возможность в 1С 7.7?
Или существует спец. обработка?
Спасибо!
Здравствуйте!
Возникла необходимость автоматически поменять дату у следующих документов: запись книги покупок.
Если ли такая возможность в 1С 7.7?
Или существует спец. обработка?
Спасибо!
попадают с\ф полученные , с\ф выданные на аванс,какими числами у вас выписаны эти док так и будет в книге покупок,чтоб изменить записи например по с\ф полученным вам надо менять дату оприходования товара ,работ ,услуг,соответственно так,же с\ф на аванс.запись книги покупок.
– Увидишь мудреца – подумай, как с ним сравняться; увидишь глупца – загляни в самого себя(Конфуций)
Это именно записи в книгу покупок, документом,
а не галочкой в самом приходе товара, материала, ОС и тп.
Не авансы.
Мне надо, например заменить:
01.10.08 на 21.10.08
Natasel,
если снять галочку в основании-договора и вводить записи в книгу покупок в ручную (на основании поступления товара или услуги) можно изменить саму дату записи в книге покупок
– Увидишь мудреца – подумай, как с ним сравняться; увидишь глупца – загляни в самого себя(Конфуций)
Спасибо большое!Пользуйтесь
Вложения ЗаменаДат.ert (45.0 Кб, 0 просмотров)
А есть к ней описание?
Там какой принцип отбора?
Просто мне сейчас не посмотреть, тк наш программист ушел и сегодня его не будет.
Последний раз редактировалось Natasel; 14.01.2009 в 13:28.
Шура, я знаю, что записи можно менять вручную, но их ОЧЕНЬ много.Natasel,
если снять галочку в основании-договора и вводить записи в книгу покупок в ручную (на основании поступления товара или услуги) можно изменить саму дату записи в книге покупок
Хотелось бы какого-нибудь облегчения Мартышкиного труда.![]()
тогда надо вам перенастраивать типовую конфигурацию обращаться к программисту
Документация
Запускаете обработку, в выпадающем списке выбираете вид документов, у которых собираетесь менять дату. Указываете первую дату - дату обрабатываемых документов. Обработка отберет все документы указанного вида этим числом. Далее указываете вторую дату - обработка подставит ее в отобранные документы. Проведенные документы попытается перепровести с новой датой, в случае неудачи оставит документ без изменений.
На всякий случай сделайте архивную копию перед выполнением, вдруг не ту дату укажете![]()
Спасибочки огромное!Документация
Запускаете обработку, в выпадающем списке выбираете вид документов, у которых собираетесь менять дату. Указываете первую дату - дату обрабатываемых документов. Обработка отберет все документы указанного вида этим числом. Далее указываете вторую дату - обработка подставит ее в отобранные документы. Проведенные документы попытается перепровести с новой датой, в случае неудачи оставит документ без изменений.
На всякий случай сделайте архивную копию перед выполнением, вдруг не ту дату укажете
Завтра протестируем.
А есть обработка по замене номеров конкретных документов?А то мы каждый месяц меняем номера в куче документов...
Вроде в соседней теме обсуждалось... Если почетче сформулируете задачку, может и выложит кто готовую.
Задачка в том, чтобы перенумеровывать заданный тип документов -отчеты о продажах, кассовые ордера, платежки и т.д с заданного номера. Я видела перенумераторы, которые выкладывались на форуме, но они не подходят для 8.1 - не совпадает расширение внешних обратобок
Еще раз спасибо огромное!!!
Все получилось!!!!!
DERS, c 8.1 не помогу, опыт программирования в этой версии крайне мал. На работе стоит 7.7, покупать домой только ради изучения 8.1 как-то не хочется![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)