Организация (ООО на ЕНВД) берет в аренду транспортное средство у организации для осушествления грузоперевозок третьим лицам у одной постоянно. в декабре привлекли еще несколько машин от другой организации. Кто платит ЕНВД. Мы или они? Запуталась...
Организация (ООО на ЕНВД) берет в аренду транспортное средство у организации для осушествления грузоперевозок третьим лицам у одной постоянно. в декабре привлекли еще несколько машин от другой организации. Кто платит ЕНВД. Мы или они? Запуталась...

Привлекающий.
Best regards, Михаил
А тогда они заплатят свой ЕНВД и мы заплатим свой??? одно и то же автотранспортное средство пройдет и у нас и у них???и налог?Спасибо.
Почему они заплатят ЕНВД?
Деятельность по сдаче т/с в аренду кажется под ЕНВД не подпадает...
Они как собственники заплатят транспортный налог, а Вы как перевозчик - ЕНВД (по деятельности "оказание грузоперевозок")
Тнопки кытаю
а как это оно одновременно в двух местах?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
В декабре нам не хватало тех машин которые мы уже брали(у нас никаких машин нет тока в аренду берем). и Организацию другую привлекли, они на три или четыре дня дали свою машину.и она у них тож вроде ездит так. а так нельзя?
тогда может быть такоена три или четыре дня дали свою машину
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
И налог мне надо со всех перечислить которые были? то есть октябрь-6 ноябрь - 7 а декабрь-15. итого сумма 27241.00 - Пенсионные 3920 = 23 321да???
Последний раз редактировалось Бухгалтер...учусь...; 14.01.2009 в 14:45.
со всех
А скажите если я заключу договор тогда не аренды а на оказание транспортных услуг от этой организации??? я не буду платить налог ЕНВД
А что тогда у меня УСН 6% за разницу услугу купили- услугу продали??? а можно сделать что в НУЛЬ нам перечисли, мы ту же сумму перечислили???
нет, только суслугу продали?
Я прошу прощения.они нам акт об оказанных услугах выставили(фирма у кот мы брали машины уже по договору перевозки грузов автомобильным транспортом). а мне на какой счет на 44? или 76?
все те же услуги.
Последний раз редактировалось Бухгалтер...учусь...; 21.01.2009 в 13:50.
что на какой счет?
на какой счет отнести эти расходы? я перечислю с расчетного за услугши по договору.
а у вас много счетов для учета расходов?
44 был один... на него все и писали( зп, арендную плату). а вот это я теперь эту сумму я не знаю куда.
а что случилось?
с кем или с чем ? я не поняла Вы шутите?я тоже могу...но сначала подскажите, а то как то настроения нет...1) мы оказали услуги Заводу...завод перевел нам деньги. 2)часть машин по договорам аренды, 3) а часть машин по договорам перевозки грузов. по этим договорам мы ничего не имеем в нуль работаем...они выставили счет, акт, реестр. как мне провести по проводкам?
что блин подсказать?
объясните мне разницу между расходами понятными вам и непонятными
я МоГУ принять расходы (по договору перевозки грузов ) на 44 счет потом списать эти же на 90 и все или нет???Спасибо.![]()
да ради бога принимайте и списывайте
Спасибо...ВАм...ПРАВДА правда..![]()
Добрый день, подскажите.
УСН и ЕНВД
Доход УСН - янв-37860,февр-3900, март-3600;ЕНВД соответственно - 46000,29000,16800. Пенсионные 4200 (один гендиректор). Как распределить пенсионные взносы итого 33 и 67 % или по месячно? спс.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)