Показано с 1 по 12 из 12
    Клерк

программист "обновлял" релиз 6 часов

ко мне пришел программист из 1 уважаемой компании г.Москвы , перед этим позвонил менеджер скзал что многовсего нового , мол обязательно нужно просто срочно обновиться. По моему опыту времени обычно занимало около 30 мин. А сотрудника , который нас обслуживает в это время не было(отпуск).Вы не поверите этот умник (других слов нет) "обновлял" программу 6 часов 30мин с 13 до 19.30. Весь день потерян. На мои вопросы Чтоон делает он невнятно бубнил под нос , что мол у вас старый комп, оперативной памяти нет и все такое . в 19.30 он выставляет мне счет на 8 с чем то тысяч. Естественно я его не принимаю. Сошлись на 5 из них 2 он взял налом -те обманул свою фирму. (Я еще про себя не знала). После его ухода я не могу с 1 раза зайти в программу, не могу сформировать данные в осв -машина их не видит, все операции введенные в ручную исчезли. И как мне поступить? убить его? заказать? это мягкое что приходит ко мне в голову. шучу конечно. Если ни дай Бог он придет и еще на 10 часов засядет я этого просто не вынесу. счет у меня лежит и мы "должны". Подскажите как мне поступить? Ведь работы я "приняла" печати поставила . За что?? Заранее прошу прощения за сумбур. накипело .
    Поделиться с друзьями

Клерк
    выявляются все новые подробности телеперь налоги с фот пропали и это все когда нужно закрывать год

Аноним
    Гость
    для начала выяснить создавал ли архивную копию. да и вобще Вам надо звонить туда и разборки учинять. У нас однажды было такое - мы не стали ничего платить,раскричались, нам все восстановили.

Клерк
    копия есть просто восстановить, что было и заново заносить эти 2 дня в программу. я конечно позвоню , но дело в том, что я поставила печати в акте . и на его рабочем листе . сразу никак не могла видеть что он наделал .

Клерк Аватар для kot
    Голубушка, а что именно обновляли? чтобыло что стало?
    случаи бывают разные.

Аноним
    Гость
    Я лично каждый день обновляю баз по 5-6. В среднем по 20 мин. на каждую базу. Конечно время обновления на прямую зависит от мощности Вашего "железа", но 6 часов - это круто. Срочно звоните в контору, которая предоставляла услуги по обновлению и гневно на них ругайтесь!!!! Должны либо денги вернуть, либо скидку предложить на последующее обслуживание. Удачи.

Умный Клерк!
    30мин , 6-30. это все НИ О ЧЕМ!
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    У меня был случай, когда я обновлял базу 12 часов. ильно доработанная была, приходилось заново вносить все изменения, потому и долго. Неподправленная конфигурация обновлялась в среднем минут 10-15

Умный Клерк!
    А если в базе полно документов и при обновлении включается изменение каких-либо документов?
    Повторяю в общей постановке 15 мин. и 15 часов - это ни о чем!
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    дело в том что программа не функционирует так как раньше . потеряно время . естесвенно придут и будут исправлять и снова тратить вермя.

Клерк
    а что касается 15 минут , постоянный прогарммис делал это за 15 минут

буХгалтер Аватар для СнеЖЖок
    юзера послали наверное, вот он вам и напортачил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)