ко мне пришел программист из 1 уважаемой компании г.Москвы , перед этим позвонил менеджер скзал что многовсего нового , мол обязательно нужно просто срочно обновиться. По моему опыту времени обычно занимало около 30 мин. А сотрудника , который нас обслуживает в это время не было(отпуск).Вы не поверите этот умник (других слов нет) "обновлял" программу 6 часов 30мин с 13 до 19.30. Весь день потерян. На мои вопросы Чтоон делает он невнятно бубнил под нос , что мол у вас старый комп, оперативной памяти нет и все такое . в 19.30 он выставляет мне счет на 8 с чем то тысяч. Естественно я его не принимаю. Сошлись на 5 из них 2 он взял налом -те обманул свою фирму. (Я еще про себя не знала). После его ухода я не могу с 1 раза зайти в программу, не могу сформировать данные в осв -машина их не видит, все операции введенные в ручную исчезли. И как мне поступить? убить его? заказать? это мягкое что приходит ко мне в голову. шучу конечно. Если ни дай Бог он придет и еще на 10 часов засядет я этого просто не вынесу. счет у меня лежит и мы "должны". Подскажите как мне поступить? Ведь работы я "приняла" печати поставила . За что?? Заранее прошу прощения за сумбур. накипело .

и это все когда нужно закрывать год