Пожалуйста подскажите у меня есть сотрудник у которого з.пл. больше 60000 и налоги с него уже не беруться. Вопрос - при заполнении ФСС табл.1стр.3 и табл.9 (за отчетный квартал) фонд оплаты труда указываем с з.пл. этого сотр. или без нее?
Пожалуйста подскажите у меня есть сотрудник у которого з.пл. больше 60000 и налоги с него уже не беруться. Вопрос - при заполнении ФСС табл.1стр.3 и табл.9 (за отчетный квартал) фонд оплаты труда указываем с з.пл. этого сотр. или без нее?

Че-то ноликов маловато.60000
С ней.или без нее?
Best regards, Михаил

Первое и самое главное - таблица 9 - это расчеты по страхованию от несчастных случаев. Там нет регрессии в принципе. Единая ставка страхового тарифа независимо от сумм начисленной зарплаты.
В 1 таблице суммы указываете, просто ФСС может попросить пояснительную записку.
В месяц, может. А может. правда, нолик потерялиЧе-то ноликов маловато.![]()
В 1 таблице суммы указываете, просто ФСС может попросить пояснительную записку.
Т.Е. фонд оплаты труда я указываю с з.пл этого сотрудника независимо от того что взносы с него уже не начисляются и в ведомости в графе удержания пусто ?
нолик потеряли[/QUOTE]
Не только нолик голову теряю пол дня осталось конечно же 600т

Аноним, стооооп! Из зарплаты сотрудника из налогов удерживается только НДФЛ, а он берется со всех сумм. Так что графа "удержания" пустой быть не может при таком доходе.
ФОТ указываете полностью.
Ребята мне плохо , пусто не в удержаниях а в отчислениях кроме ПФРФ.Спасибки за ответ пишу всю сумму ФОТ вместе с регрессниками ( блин им з.плата,а мне мучения)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)