Показано с 1 по 5 из 5
    Юрий_1
    Гость

Осторожно Перенос ООО в другой город.

Здравствуйте уважаемые.
    Прошу помощи в вопросе переноса ООО.

Есть ООО (УСН 9% 2 учредителя имеющих равную долю. По 5 т.р. Наёмных рабочих нет).
    Было принято решение о переносе ООО в другой город (другой регион) и смене состава учредителей.

Подскажите, что для этого нужно сделать. Заранее выражаю огромную благодарность всем, кто отзовётся на мой вопрос. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Юрий_1
    Гость
    Никто не знает?

Аноним
    Гость

что сложного?

Заполняете как обычно 14 форму на смену учредителей и 13 с приложением на смену адреса, прикладываете устав, договор и протокол с указанием нового адреса в другом городе, подаете все в 46 в Москве.После регистрации , забираете зарег.доки два свидетельства , уста и договор в копиях, и отправляетесь по новому адресу местанахождения получать новый бланк ИНН, с новым КПП. ВОТ ТОЛЬКО Я НЕ ЗНАЮ, НАДО ЛИ ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО ПРИКЛАДЫВАТЬ? Кто недавно делал, поделитесь, гарантийка нужна? Я в конце лета переводил в нижний фирму, уже на Москву гарантийное требовали, а этот перевод так зарегили.

ЛИС Аватар для sema
    взяли фирму и понесли, понесли)))

гарантийка нужна
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк
    Цитата Сообщение от Юрий_1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые.
    Прошу помощи в вопросе переноса ООО.

Есть ООО (УСН 9% 2 учредителя имеющих равную долю. По 5 т.р. Наёмных рабочих нет).
    Было принято решение о переносе ООО в другой город (другой регион) и смене состава учредителей.

Подскажите, что для этого нужно сделать. Заранее выражаю огромную благодарность всем, кто отзовётся на мой вопрос. Спасибо.
    А что такое УСН 9%? Шестерка что ли случайно перевернулась?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)