Прочитала тему с таким же названием.Но у меня установлен Виндоус ЭксПи Сервис Пак 3 и там нет папки "шрифты" в панели управления.Как установить шрифт для того,чтобы в 1С штрих-коды не читались непоянтными знаками?
Прочитала тему с таким же названием.Но у меня установлен Виндоус ЭксПи Сервис Пак 3 и там нет папки "шрифты" в панели управления.Как установить шрифт для того,чтобы в 1С штрих-коды не читались непоянтными знаками?
есть![]()
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
я задала сложный вопрос "как",ответ "есть" это никак не ответ на этот вопрос.Спасибо за вредность,наслаждайтесь
ответдан на ваше утверждениеесть... и на мой взгляд дает ответ на ваш вопростам нет папки "шрифты" в панели управления.отсылая вас к уже известному вамКак установить шрифт для того,чтобы в 1С штрих-коды не читались непоянтными знаками?алгоритму решения вопроса....Прочитала тему с таким же названием
При чем здесьСпасибо за вредность,наслаждайтесь, раз вас не устраивает мои ответы, а больше не буду вас беспокоить ими...
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Она находится вот тут: c:\Windows\Fonts. Папка скрытая, включите отображение скрытых папок, чтобы ее увидеть.
Скачала этот файл по указанному пути. Он находится в папке шрифты. Но почему-то 1С по прежнему формирует отчетность со сбитым штрих-кодом
Его не надо туда закачивать, надо установить. Заходите в папку, в меню найдете пункт "Установить шрифт...", там разберетесь![]()
спасибо вам большое
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)