Нологовую декларацию 3-НДФЛ за 2008г. сдаём по этой форме? от 29 декабря 2007 г. № 162н
Нологовую декларацию 3-НДФЛ за 2008г. сдаём по этой форме? от 29 декабря 2007 г. № 162н

Пока да.
Best regards, Михаил
она точно не изментся? попросили заполнить, чтобы потом не краснеть.............![]()

Best regards, Михаил

Lara77, а чего краснеть-то? В данный момент в любом случае можно сдавать на старой форме.
ещё не читала инструкцию по заполнению. Вопрос: Могу ли я в exelе вручную заполнить и на бумажном носителе и сдать? или нужно в электронном виде в ГНИ предоставлять?
не нужно
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

А может?не нужно
Best regards, Михаил
не стоит
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

В том смысле, может ли она в екселе заполнить? Вот сижу и думаю: сможет она ЭТО сделать или нет?не стоит
Best regards, Михаил
а в чем проблема?

№;%... знаю людей, которые ничего не могут в екселе...а в чем проблема?
С этим проблем не будет.Проблема будет, если вдруг нельзя сдавать 3-НДФЛ на бумажном носителе, а я сдам!!!!!!!
Best regards, Михаил
mvf, спасибо большое за ответы!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)