Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Работа во время и после декрета

Добрый день!
    Ситуация следующая: работала 7 лет бухгалтером (единственным) в небольшой фирме (опт. торговля, услуги), потом уволилась и устроилась на другую работу, в которой в последствии меня переоформили как экономиста.
    Работа мягко говоря не моя. Поняла, что хочу быть только бухгалтером. Собралась поменять, как узнала, что беременна.
    Теперь никуда не денешься.
    Все чаще возникают мысли о том, чтобы во время ухода за ребенком работать "бухгалтером на дому".
    Во-первых, дабы опыт не растрачивать, а во-вторых, чтобы по выходе с декрета, устроится бухгалтером.
    Как вы считаете, есть шансы?
    У кого был подобный опыт, а главное, какие основные моменты надо знать при поиске работы на дому? Так же размещается резюме как и при поиске основной работы?
    Буду признательна за советы!
    Поделиться с друзьями

2. Шанти
    Гость
    есть ли шанс найти работу на дому? Конечно, хотя сейчас и много желающих, кризис и всё такое... но кто ищет, тот найдет. К тому же, мы же оптимисты, будем надеятся, что кризис пройдет раньше, чем вы выйдете из отпуска

3. Клерк Аватар для Бухга
    Вы вначале родите, а потом посмотрите, сможете работать дома или нет. У меня такооооой ребенок, что работать дома было невозможно. И потом, ВАм все равно придется хоть раз в неделю ездить на работу. С кем Вы будете оставлять малыша...
    Хорошо там, где тепло...

4. Клерк Аватар для Бумашкина
    Работу на дому лучше поискать через знакомых, чтобы не нарваться на мошенников.Плюс надо учитывать, что даже при работе на дому есть разъезды. А вообще, самое главное сейчас - родить здоровенького малыша. А жизнь потом расставит все по своим местам Удачи Вам
    Все сбудется, стоит только расхотеть

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)