Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Как оформить физ. лицо по договору ГПХ

Здравствуйте! Как в 1С.8 принять человека по договору ГПХ, ведь он не сотрудник организации. Мне надо как-нибудь начислить ему вознаграждение и соответственно отразить налоги...Всех заранее благодарю!
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    Спасибо за вопрос! Как только криптологи расшифруют приведенные вами данные ответ не замедлит себя ждать.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Если я несовсем ясно задала вопрос, то попробую его еще раз сформулировать! У нас строительная организацию! Наняли физическое лицо на выполнение монтажных работ! Я его оформила по договору гражданско-правового характера! То есть этот человек не может являться сорудником организации, поэтому я его в программе не смогу приняь как остальных сотрудников! Но налоги с вознаграждения я заплатила! Поэтому мне надо где-нибудь и как-нибудь отразить в программе начисления его вознаграждения! Как это сделать, не оформляя его как сотрудника?

Умный Клерк!
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=72853 это раз.
    Второе. прийдется оформлять как и сотрудника.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)