Аноним, у кого у Вас? В этой теме не знаю уже сколько Анонимов, мы Вас как должны идентифицировать?
Если у Вас УСН, то и НДС сдавать не надо. Но и пустую ЕНВД тоже.

Аноним, у кого у Вас? В этой теме не знаю уже сколько Анонимов, мы Вас как должны идентифицировать?
Если у Вас УСН, то и НДС сдавать не надо. Но и пустую ЕНВД тоже.

Аноним, в теме несколько Анонимов. Понять кто из Вас кто уже непредставляется возможным!
Здравствуйте! Поскажите, пожалуйста, зарегистрировал ИП 09/09/08, деятельность не велась, сколько мне необходимо уплатить фиксированных взносов? за весь 2008 г.(3864 руб.) или за 4 месяца (сентябрь-декабрь 2008). Заранее спасибо
пропорционально дням
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Три месяца + 23 дня

Потому что при отсутствии деятельности нет ЕНВД. Это налог на деятельность, которая осуществляется.
Помогите пожалуйста, если можите.ИП розничная торговля компьютерами, орг. техникой и ремонт всего этого. Мы на УСН и ЕНВД. Была продажа этой техники юр. лицам, но отчитывались как за вменёнку, весь 2008 год, 2007 год, что нам за это может быть и как это можно исправить и нужно ли ещё это делать![]()

Могут доначислить налог по УСН со штрафами и пенями.
Над.К, а как вы думаете пересчитывать нам налог самим или оставить всё как есть?![]()

Я не знаю масштабов продажи )
ну если пересчитывать на недоплаченный налог в смысле если все правильно посчитать то 8-9 тыс.руб. налога недоплаченного![]()
аууу, кто-нибудь, ну мне очень нужна ваша помощь![]()
пересчитывай
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Ну от Вас я другого ответа и не ждала, а если серьёзно можно как нибудь проскочить![]()
ты на полном серьезе хочешь тут получить индульгенцию?
пересчитывай, плати налоги и спи спокойно
О это бы было лучшее что можно было пожелать![]()
Здравствуйте,такой вопрос: а нужно ли платить фиксированные взносы в ПФ,если деятельность не ведется???
У меня ИП,УСН(доходы),деятельность не ведется,нужно ли платить фиксированные взносы в ПФ???
А также интересует оплата в ФСС и ОМС???(нужно ли тута что нибудь платить?)

Нужно. В остальные места не нужноа нужно ли платить фиксированные взносы в ПФ,если деятельность не ведется???
ИП, 6%
Зарегистрирована в ноябре прошлого года, деятельность ведется с января этого, пока ничего не платила и деклараций не подавала. Сейчас посчитала, что налога за первый квартал должна была заплатить 745 рублейКак расчитать пени? и вообще, что делать, самой расчитывать, платить, потом везти декларацию? Или сначала ехать всё узнавать потом уже платить?
Извините, если это где-то было, ткните, пожалуйста, я не нашла в FAQ
Алёныч, Если вы говорите о ПФ то лучше к ним съездить....
Если о налогах по УСН то декларацию по УСН подаете в следущем году...а налог за первый квартал надо было заплатить...
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Я говорю о налогах обычных, а не о ПФ... Сейчас на форуме вычитала, что за прошлый год (период с ноября (месяц регистрации ИП) по декабрь 2008) мне надо подать единую упрощенную декларацию (ту, которую подают когда деятельность не ведется), а налог за первый квартал мне тоже понятное дело надо заплатить, только вопрос как раз и был в том, как расчитать пени. Если я все правильно поняла, то пени платятся из расчета 1/300 от ставки рефинансирования цбр, так? Это сейчас вроде 11,5... Получается 745х11,5%/300x61 день=1742 Так? Проверьте, ктонить пожалуйста, я ничего не напутала??? Получается мне надо сейчас заплатить 745 рублей налога и еще 1742 рубля пени?
И совсем тупой вопрос уточнение: их платить по реквизитам моей налоговой, которые называются единый казначейский счет? Что писать в назначении платежа? Налог за 1 квартал 2009 года+пени?
деларацию-то я так понимаю с этого года не надо подавать....
Так.пени платятся из расчета 1/300 от ставки рефинансирования цбр, так?Считать надо не за "сейчас", а за все время просрочки. То есть, если ставка менялась, то пеня считается по периодам, когда она была постоянной, а потом суммируется.Это сейчас вроде 11,5...На 100 поделить забыли: это же проценты!Получается 745х11,5%/300x61
Да, только КБК отличается в 14 цифре.их платить по реквизитам моей налоговой, которые называются единый казначейский счет?
Писать что угодно. Только платежек должно быть 2 - по налогу и по пеням, из-за разного КБК.Что писать в назначении платежа? Налог за 1 квартал 2009 года+пени?

Алёныч, на сайте есть калькулятор пеней
О, спасибо большое!!!!!!!! получилось 17 рублей )) Мне теперь бы еще найти нужные КБК и код ОКАТО и я в шоколаде )
Всё нашла ) что бы я без вас делала )
Здравствуйте,такой вопрос:я хочю зарегистроировать ип деятельность буду вести только летом, торговля.
1.Луче подать заявление на ЕНВД или УСН.(или это одно и тоже?)
2.Как платить налоги раз в квартал или в год?
3.обезательно регистрировать кассовый аппарат?
4.Обезательно открывать счет в банке?
на сайте есть ФАК...вот на все ваши вопросы есть там ответы...причем в очень доходчивой форме...не поленитесь
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
на УСН подать заявление можно,ЕНВД придет к вам само,по виду деятельности,без вашего желания1.Луче подать заявление на ЕНВД или УСН2.Как платить налоги раз в кварталнет...4.Обезательно открывать счет в банке?
ответ на 3 вопрос зависит от того,чем вы будете заниматься
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)