спасибо за ответы огромное))
а можно сылочку если вас не затруднит)
спасибо за ответы огромное))
а можно сылочку если вас не затруднит)
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
огромное спасибки)![]()
Здравствуйте форумчане
Скажите, я вот не платил налоги лет 5 наверное. Небольшие две торговые розничная точки.
У меня ЕНВД. Сначала год платил, потом то денег было, то уезжал на 5 месяцев, а потом и вовсе забил. Только из налоговой ни звонков ни писем до сих пор.
Сейчас хочу снять обе ККМ с учета, получится ли снять без последствий, тем более что ЭКЛЗ мне всегда без проблем меняли?
И если получиться, что потом лучше делать, сообщить что не вел деятельность? Какой в этом случае будет штраф? Или есть еще какие варианты?
А если прижучат, как вообще будет возможным подсчитать все штрафы и вообще, так как на второй кассе с другой точки у меня даже ни договора аренды нет, ничего, кроме кассовой книги? И вообще она уже не работает как год.
Надеюсь на понимание.
Виноват, хочу начать налоговую жизнь заново.![]()
Добрый день! Очень нужна помощь!!!!! В 2006 году было открыто ИП (с УСН) и счет в банке. Деятельности не было, работников нет, д/с на счет в банке не поступали. Первый год сдавались нулевые декларации. Потом про ИП благополучно забыли, вспомнили когда письма от приставов по ПФ начали приходить. Сейчас хотим закрыть ИП, какие отчеты и декларации мне нужно сдать и за какие года? и какой грозит штраф за просроченную сдачу? СПАСИБО

Для того, чтобы закрыть ИП никакие отчеты сдавать не надо.
Сначала закройте, потом с долгами разбирайтесь
Про закрытие ИП информацию можно найти здесь Индивидуальный предприниматель
Хочу уточнить. Никакие отчеты не нужно сдавать, даже если они не сдавались с 2007 года? Или все-таки после закрытия ИП их необходимо сдать?

Ну по закону сдавать надо. Но сделать это можно после закрытия ИП. И взносы в ПФ уплатить тоже.
Каждый день ИП капают немаленькие взносы в ПФ и потому закрываться надо как можно быстрее

Я бы вообще не сдавала. Пока нет сданной декларации, практически невозможно оштрафовать за несдачу
сейчас октябрь,заплатила в пенсионный за 1 квартал в марте,больше ничего не платила.налоги снижаются на сумму уплаченного в пф.могу ли я,уплатив в октябре задолженность за пф,не платить в налоговую?

Система налогообложения-то какая?
усн 6%

Ну по закону Вы не можете на взносы, уплаченные в октябре, уменьшить налог за 9 месяцев. Если сейчас авансовые платежи не заплатите, будут пени. Но скорее всего копеечные
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)