Народ есть у кого рыба договора подряда, но только с по часовой оплатой., всмысле сдельной. поделитесь!?
Спасибо!
Народ есть у кого рыба договора подряда, но только с по часовой оплатой., всмысле сдельной. поделитесь!?
Спасибо!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
К) спасибо
а рыба то есть на договор коллективного сдельного подряда?
а интернета у Вас нет?
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
очень даже может...п. 1 ст. 709 ГК РФ "В договоре подряда указываются цена подлежащей выполнению работы или способы ее определения. " И такой способ определения общей цены, исходя из цены часа работы, которая выполняется "своими силами, средствами...", не противоречит закону и духу подрядных правоотношений.![]()
В принципе, не противоречит, но такой длящийся договор в большинстве случаев легко может быть переквалифицирован в трудовой с соответствующими последствиями для работодателя.
не надо путать трудовой договор и договор подряда, это разные песни
длительность это не признак трудовых правоотношений...если исполнитель не ходит на работу каждый день, не подчиняется правилам внутреннего трудового распорядка, и работа не предполагает выполнение регулярно одно и той же трудовой функции, и интерес заказчика, исходя из текста договора, состоит в получении конечно результата работ, а не в самом процессе выполнения функции, то это не трудовые отношения...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)