Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для Nadehzda

Книга учета доходов и расходов и подотчет

Добрый день. "1С" в книге доходов и расходов ставит в графе 6 "Расходы всего" выданные подотчет деньги. В графе 4 "Доходы всего" показывает возврат подотчетных денег в кассу. Корректно ли это. На мой взгляд нет, т.к. выдача и возврат подотчетных ден. ср-в - не является расходом и доходом. Подскажите пожалуйста, как правильно заполнять эту книгу? Показывать ли выдачу и возврат подотчетных средств. При этом понятно, что расход принятый отражается по авансовому отчету.
    Поделиться с друзьями
    С Nadehzda.

2. Иду...курю.... Аватар для ЛО
    Может и не очень корректно, но удобно проверять. Гр.4 = Д51 + Д50. Я заполняю так, как это делает 1с.
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

3. Аноним
    Гость
    А у меня 1С не принимает расходы по оплаченному и оприходованному товару. Почему-то принимает расходы только по связи и коммуналке и иногда по выдаче подотчетному лицу. Бьюсь 2 недели - не могу закрыть год.

4. Модератор
    Я эти 1Совские записи про подотчеты удаляю. Они не правильные. Не может быть возврат подотчета доходом, равно как и выдача его расходом. Ни с точки зрения бухучета, ни с точки зрения налогового учета.

5. СПб
    Гость
    При любом варианте заполнения "Книги..." санкций никаких не будет, т.к. эта книга регистр налогового учета.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)