Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Ат-т аудитора для повышения проф уровня

Решила пройти обучения, получится - сдам экзамен. Аудитором не работала, тока бухом.
    Вчера была на первой лекции в ФА, впечатление не очень.
    Деньги пока не заплатила вот думаю..стоит оно того или нет....дорого получается...думаю об альтернативе..ничего в голову не приходит.
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Повышение своего профессионального уровня всегда стоит затраченных средств и усилий.

3. nathel
    Гость
    Я училась не только по одним лекциям, сама с утра до ночи штудировала всю литературу и решала задачки. Плюс - помог опыт немалый, потому что все не выучить, а лекции все равно не дадут весь объем.
    На экзамене списать и не надейся, и не рискуй, потому что просто удалят с него.

4. net daemon Аватар для Квайгон
    Деньги пока не заплатила вот думаю..стоит оно того или нет....дорого получается...думаю об альтернативе..ничего в голову не приходит.
    При нежелании (невозможности) работать аудитором бессмысленно и бесполезно получать аттестат аудитора.

5. Аноним
    Гость
    а альтернатива какая?!..и почему бессмысленно

6. net daemon Аватар для Квайгон
    а альтернатива какая?!
    Альтернатива чему? Цель какая. Если очень уж неймется... получить аттестат профбухгалтера, или просто с тестами потренироваться.
    и почему бессмысленно
    Слишком дорого дается этот аттестат, чтобы быть простым украшением.
    стоит оно того или нет....дорого получается...думаю об альтернативе..ничего в голову не приходит
    Для того, чтобы пришло что-то в голову ее надо очистить. То есть, провести ревизию мыслей и выяснить цели и задачи.
    "Для того, что-бы понять куда идешь, надо иногда останавливаться"
    Марк Аврелий

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)