Показано с 1 по 18 из 18

Тема: 1c

Аноним
    Гость

Вопрос 1c

Я не знаю как происходит процедура закрытия месяца в 1С:Предприятие,версия7.7, мне нужно сделать оборотку,за год,все счета должны быть закрыты, а я не понимаю ка это,помогите пожалуйста,кто объяснит?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для OlgaK
    как происходит процедура закрытия месяца
    выбираете Документ Закрытие месяца, указываете дату - последний день этого месяца... Выбираете нужные галочки или проставляете везде и проводим документ. Потом смотрим Отчеты - ОСВ и проверяем остатки...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Умный Клерк!
    а лучше найдите того, кто понимает
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Аноним
    Гость

а там 44 счет 20 счет их же закрыть надо,списать,как это сделать?
    а если меня этот документ "Закрытие месяца" испугает, я могу его отменить? и если вот з/п у меня одному человеку была начислена в октябре,а выплачена в ноябре,получается у меня оборотка по зарплатному счету с минусом...я с этим минусом имею право закрыть месяц?

Клерк Аватар для OlgaK
    а там 44 счет 20 счет их же закрыть надо
    у вас такая бурная деятельность, что вы используете оба счета? чем занимаетесь?
    если меня этот документ "Закрытие месяца" испугает, я могу его отменить
    можете сделать его не проведенным
    оборотка по зарплатному счету с минусом
    не может быть! при начислении в октябре минус не возникает
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Аноним
    Гость

хм... а с чего же тогда лезет минус по кредиту счета 70? и минус по дебету 73? ой, а вот еще вопрос какой...в оборотке по счету 90 по дебету должна стоять себестоимость,а у меня нет ...не стоит...она что сама расчитается после закрытия месяца?

Аноним
    Гость

Помогите

что ж это такое? столько людей заходило прочитать мой вопрос, а советом так никто и не помог(((((((((((((((((((((((((

почти Ангел Аватар для Lorri
    наверно не все прочитавшие Ваш вопрос поняли Вас....

А Вы вообще бухгалтер или только приобщаетесь к бухгалтерии?
    Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...

Аноним
    Гость
    да кончно только приобщаюсь,при чем не по своей воле, так сложилось,что я осталась одна и на меня это повесили а я никогда этим не занималась.... мне просто надо знать,что означают красные цифры в оборотке

Умный Клерк!
    Хана предприятию..
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

По какому счету у вас
    красные цифры в оборотке
    ?
    Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Могу вкратце рассказать о работе "Закрытия месяца", но вряд ли вам это поможет...

Этот хитрый документ смотрит остаток по счету. Если он ненулевой (т.е. счет все же надо закрывать), анализируется оборот за месяц по этому счету. И именно сумма оборота и закрывается. Т.е. одним документом закрыть за год не получится.

Счет 70 вообще в закрытии не закрывается, так что на минусовой остаток по нему в середине года не стоит обращать внимания, тем более, что позже, как вы говорите, он у вас исчезает.

А вообще, вам бы на курсы по 1С сходить...

Аноним
    Гость
    Хана предприятию...? Ну и злости в вас, человек это написавший! Проще гораздо опустить,чем протянуть руку помощи...конечно...я просто забыла в какой стране живу...
    у меня просто сейчас катострофически нет времени изучать все, надо быстро отчеты посдавать...помощи прошу, но видимо не там де нужно! Злые вы все, уйду я от вас!!!

Никуда не нужно уходить.
    Зарегистрируйтесь и продолжайте общаться. Людей много и все разные.

Видимо Вы начали не с того. Видимо вопрос надо было задавать не о "Закрытии месяца", а именно о том, что Вас волнует в первую очередь. Что там у Вас? "Краснота" по счетам? По каким?

Аноним
    Гость

Помогите

вот в оборотке есть сальдо на начало периода Д и К , обороты за период Д и К , сальдо на конец периода Д и К , так вот в столбике сальдо на конец периода по кредиту по счету 70 красная цифра с минусом. и по счету 73 цифра с минусом только уже по дебету сальдо на конец а может быть есть добрый человек,знающий, я бы скинула на мыло оборотку, вы бы посмотрели и сказали как мои дела и можно ли месяц закрыть?

Клерк
    Не обижайтесь. Судя по тому, что вам не понятно "что означают красные цифры в оборотке", то вам нужно с бухучетом разобраться, а уже потом с программой, уж извините.

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    надо быстро отчеты посдавать
    Мдя... Куда спешить то? Баланс до 30 марта, успеете почитать. А то сейчас такой гоодовой сдадите, что три года править будете
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Умный Клерк!
    Да фиг бы с ним править. Сидеть не пришлось бы кому-нибудь.
    А про штраф я вообще молчу - можно начинать копить деньги.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)