Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Обособленное подразделение

Пришла на новое место работы, где производство находиться в Подмосковье на арендуемой площади, а офис в Москве. До этого никогда не работала на фирмах с обособл.подразделением. Не знаю, что и делать. На учет они в области не вставали, налоги, соответственно, тоже все платились в Москве. Мотивируют тем, что лишний раз "светиться" только себе дороже. Что будет, если, действительно, и дальше работать так. Если кто-то знает, подскажите, чем это грозит для предприятия.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Svetishe
    А "засветиться" при проверке выйдет еще дороже.

Клерк Аватар для Evgenia_bux
    Аноним,
    Обязательно встаньте на учет в Подмосковье!!! (при условии, что у вас там оборудованы стационарные рабочие места)
    Иначе при проверке налоговики буду начислять штраф в размере: если срок опоздания составит не более 90 дней, штраф будет равен 5 000 руб.; ну а если больше, тоо придется уже расстаться уже с 10 000 руб.
    А если срок еще больше, то налорганы могут Вас оштрафовать по статье 117 налогового кодекса РФ в размере 20% от выручки!!!
    По-моему дешевле встать на учет!!!

Аноним
    Гость
    Проблема в том, что работает фирма уже более 2-х лет. Если сейчас подать документы о постановке на учет обособл.подр., то к моменту проверки, если уже будем зарегистрированы как ОП, все равно могут начислить штраф?

Писарь
    Аноним, если у вас совсем никаких официальных "засветок" до сих пор не было... сделайте вид, что прямо сегодня встаете на все учёты... или скрывайтесь как раньше... (что чревато, есесенно) А сама по себе аренда (если это только аренда и ничего больше) ... это не страшно

Аноним
    Гость
    Спасибо всем! Буду вставать на учет. Надеюсь все будет хорошо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)