Подскажите пожалуйста, на новых или старых бланках сдавать баланс и форму 2?
В 1с новые есть, но они как-то криво заполняются и обрубленнные какие-то.Может быть так нужно?)
Подскажите пожалуйста, на новых или старых бланках сдавать баланс и форму 2?
В 1с новые есть, но они как-то криво заполняются и обрубленнные какие-то.Может быть так нужно?)
Так и нужно. Они самые.
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Они суммируют показатели не так как в старых формах, и получается, что убыток за прошлый год у меня на 1 тыс. больше чем на самом деле.
И так же за этот год, у меня убыток 621 200, а округляет до 622.
Вот думаю, то ли оставить, то ли руками исправлять?
Было у кого-нибудь так?
Стелла, у меня без проблем было, ничего нигде не округлялось. Для скорости Вам видимо придется исправить ручками. Так не оставляйте. Ну а потом обратитесь к программисту по 1С.
Ага. а ещё эти противнющие формы показывают в графе "нераспределенная прибыль отчетного года" нераспределенку прошлых лети получается, что данные на НАЧАЛО года не те, что были в предыдущих трёх балансах
Ну разве это нормально?
Вот и я про то!
Елена М, а что вы делали с этим?Меняли или оставили
...а еще незаполненные строки что в баллансе, что в отчете не показывает вообще, как-то куцо все выглядит!
А еще вопрос, в ф.2 заполняем "текущий налог на прибыль" или "Налог на прибыль и иные аналогичные обязательные платежи"?
Li_Lu, если распечатывать просто отчет, те не нажимать на кнопку ПЕЧАТЬ, просто выделить его и распечатать, то тогда он будет симпатичнее, только вот не знаю, правильно ли это)
интересно, так стало потому что так надо, или 1с что-то напороли?
я понесу наверно в неск. вариантах, а там спрошу как лучше
Я в начале для себя заполнила по старой, потом перебила в новую, суммировав нужные показатели
Если у вас 1 С то форма явно неудобная, потому что новый баланс подразумевает, что вы можете сами добавлять необходимые строки, как я поняла, а в 1С ни фига не получается!
scarlett, как это добавлять новые строки? Более подробно расшифровывать что мы сами хотим?
поменяла, ес-сно. памятуя о достоверности бух.отчетностиЕлена М, а что вы делали с этим?Меняли или оставили)
Угу. налогоплательщик имеет право расшифровывать и дополнять те строки\цифры, которые считает нужнымкак это добавлять новые строки? Более подробно расшифровывать что мы сами хотим?![]()
а если все так оставить, сжато?
Не накажуть?![]()
У меня еще такие вопросы ( я неопытный бух).
В ф.2 все окгугляется, еслирасходы 600руб, то пишет 1, соответственно убыток от прдаж 492600, пишет 493.
Вопрос: в старой форме складывались реальные цифры(не округл.)и получалось убыток 493
а в новой складывает 1+493=494 (что не соответ. действительности , но математически правильно!
Как все таки нужно?
Li_Lu, сжато быть должно!
Стелла, а вы в рублях заполняйте, а не в тысячах.![]()
<b>Настя</b>, а можно в рублях?
Приказ Минфина РФ от 22 июля 2003 г. N 67н О ФОРМАХ БУХГАЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Почитать можно тут:
http://www.rosec.ru/EA9B5F64-6F7F-3C...367/index2.wbp
посмотрела, в налоговой обязательные требования-баланс и форма 2- в тысячах
Стелла, а почему нет?Мне даже в голову не приходило заполнять баланс в тысячах.
Если суммы небольшие, то что же тогда вы получите на выходе???
Последний раз редактировалось Настя; 25.03.2004 в 14:46.
Стелла, первый раз с таким встречаюсь.........![]()
теперь вообще не знаю , что делать))
Да именно так, а те которые есть в шаблоне, они типа при наличии показателей обязательны к заполнениюСообщение от Li_Lu
У меня тоже было расхождение во 2 форме в 1000, подогнала, пришлосьСообщение от Стелла
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)