Как ввести новый стандартный налоговый вычет в ЗиК 285 релиз?
Как ввести новый стандартный налоговый вычет в ЗиК 285 релиз?
Справочник Сотрудники->Нужный сотрудник->ВВод данных->Вычеты по НДФЛ.
Если нужно просто добавить или скорректировать вачет
Справочники->Классификаторы->виды вычетов
"Просто добавить" новый вычет довольно проблематично - там эта возможность отключена. Только поправить даст...
еще возник вопрос: при заведении вычета у сотрудника период действия с ставлю: "01.01.2009", а "по" можно оставить пустым, правильно?
Да. Так обычно и делают."по" можно оставить пустым, правильно?
Правильно. По поставите, когда увольнять будете.можно оставить пустым, правильно?
Не забудьте дату поставить с 01.01.09ну например на одного ребенка 1000р до достижения суммы в 280т.р.
пред размер дохода -40000 при вычете в 400р
а разве вычет надо вручную ставить? я думала надо дождаться обновления программы, ведь данные изменились не только на вычет, но и на пособия по беременности и родам.
Тоже можно поставить вручную.но и на пособия по беременности и родам
А можно и подождать обновление.![]()
если я ввожу новый вычет с новым кодом, то в сотруднике он не видет этот новый код... ии мастера? лучше бы я вас не слушала...
Здесь можно взять обработку, устанавливающую всю необходимую настройку в ЗиК с 01.01.2009:
http://infostart.ru/projects/3215/
Именно так и правильно.в истории кода появилось новое значение от 01.01.09, подскажите -а это правильно?
Ждать придется долго. Выход нового релиза пока не планируется.нужно все-таки ждать нового релиза?
как у вас получилось? может у вас не такая 1с как у меня? у меня версия 8.1 зарплата и кадры... по шаговую инструкцию дайте
В 8.1 программа называется Зарплата и Управление Персоналом (ЗУП). А мы говорим о программе 7.7 Зарплата и Кадры (ЗиК).у меня версия 8.1 зарплата и кадры
Подскажите, а в 1С:УСН 7.7, ред.1.3 (7.70.156) можно как то вручную исправить эти показатели. Дело в том , что обновляли только на днях, а показатели эти не обновились почемуто.
Буду очень благодарна, если кто нибудь обьяснит в чем проблема
В УСН сумма вычета ставится в сотруднике и выбирается из выпадающего списка. Добавить в этот список новое значение вручную без использования конфигуратора нельзя, в базовой версии это даже с конфигуратором невозможно, ждите обновления. Кстати, последняя версия уже далеко не 7.70.156.
Последний раз редактировалось Octopus; 16.01.2009 в 22:02.
У меня проблема, после того как я ручками поправила виды вычетов в дополнительной обработке (налоговая ведомость) она чудит
НДФЛ
Облагаемая база: 224 094.80
Сумма вычетов: 9 600.00
Облагаемая база без вычетов 214 494.80
Долг по налогу за налоговым агентом: 26 967.00
Сумма к уплате: 27 884.00
Перечислить в бюджет НДФЛ, удержанный с работников
Сумма к уплате: 27 884.00
В 1НДФЛ проверяю начислено и удержано по каждому сотруднику одинаково. Что делать? Как это исправить подскажите! Плиз!
Скупой платит дважды, жадный трижды, а лох всегда !
Конфигурация какая? Что конкретно правили ручками?
Конф ЗиК ред. 2.3 (7.70.285) сетевая.
Правила ручками Справочники -> классификаторы -> виды вычетов.
Существует дополнительная обработка "Налоговая ведомость"
Сервис -> Дополнительные возможности -> Налоговая ведомость
При ее формировании и возникает выше описанная странность и еще я заметила при открытии этой обработки вглубь, долг по налоговому агенту: путаются ФИО сотрудников. Наступаю наодно ФИо открывается 1НДФЛ другого сотрудника.
Скупой платит дважды, жадный трижды, а лох всегда !
после того как я ручками поправила видыТеперь если только ногами исправлять,напортачила чего-тоЧто делать? Как это исправить подскажите! Плиз!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)