Добрый день!
Не подскажите, как высчитывать среднесписочную численность для "Сведений о среднесписочной численности работников за предшеств. календарный год", а то непонятно, как 1С получила данное число. Фирма создана в середине года. Спасибо![]()
Добрый день!
Не подскажите, как высчитывать среднесписочную численность для "Сведений о среднесписочной численности работников за предшеств. календарный год", а то непонятно, как 1С получила данное число. Фирма создана в середине года. Спасибо![]()
численность за все месяцы и поделить на 12 и даже те компании кто не проработал весь год все равно делят на 12
Спасибо![]()
а за месяц как посчитать?численность за все месяцы и поделить на 12
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
среднеспис. за месяц = колич. сотр. за кажд. день месяца складывают и делят на число календарных дней месяца
Здраствуйте, не подскажите, как считать дневную численность если, у сотрудников посменный график работы, и в день работет 3 человека, и за месяц получается меньше чем на самом деле работает в организации.
А если фирма организована в августе, с сентября в ней работало 2 совместителя, в декабре принят один основной сотрудник. Если совместителей не учитывать, то среднесписочная получается 0, а если учитывать (что не правильно) получается1. Что писать в отчете?
Друзья, подскажите пожалуйста! Если есть филиал, выделенный на отдельный баланс, то ССЧ сдавать и там, и там или только в голове и общее число сотрудников?
даже в статистике совместителей учитывают в том числе. У нас в одной из фирм работает директор по совместительству один и ему выплачив. з/п, я поставила по этой фирме численность 1 чел. в отчете, а как поставить 0 тоже не верно. Я опиралась на з/п, раз она есть значит кто-то ее получает, не может же быть 0,5 чел.![]()
Сегодня сдавала отчет в налоговую по среднечисленности. У нас в фирме один директор. Фирма работает с 30.11.08. В отчете поставила ноль. Так получается по арифметическим вычислениям. Инспектор сказала, что ведь у вас же кто-то сдает отчетность. ООО не может быть ноль. А директор? И сама исправила на 1.
В налоговую ,ИМХО, сдается отчет не ЗА год,а НА 01.01.2009
Почему-то я Вам верю...
а как может быть среднесписочная не за, а на?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Нет, Вы как рассчитаете среднесписочную за 1 день, мне интересно? Среднечасовую что ли?![]()
Да как то считается.Может она не ССЧ называется, но считается численность на конкретную дату.
Почему-то я Вам верю...

Вот именно, что она уже не среднесписочная
скажите ,пожалуйста, а те сотрудники который без сохранения з\п входят в среднеспис.?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)