Показано с 1 по 19 из 19
  1. Клерк

Сведения о среднесписочной численности

Добрый день!
    Не подскажите, как высчитывать среднесписочную численность для "Сведений о среднесписочной численности работников за предшеств. календарный год", а то непонятно, как 1С получила данное число. Фирма создана в середине года. Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Runova
    численность за все месяцы и поделить на 12 и даже те компании кто не проработал весь год все равно делят на 12

3. Клерк
    Спасибо

4. Клерк
    численность за все месяцы и поделить на 12
    а за месяц как посчитать?
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

5. Клерк Аватар для Runova
    среднеспис. за месяц = колич. сотр. за кажд. день месяца складывают и делят на число календарных дней месяца

6. Клерк
    Здраствуйте, не подскажите, как считать дневную численность если, у сотрудников посменный график работы, и в день работет 3 человека, и за месяц получается меньше чем на самом деле работает в организации.

7. Аноним
    Гость
    А если фирма организована в августе, с сентября в ней работало 2 совместителя, в декабре принят один основной сотрудник. Если совместителей не учитывать, то среднесписочная получается 0, а если учитывать (что не правильно) получается1. Что писать в отчете?

8. Клерк
    Друзья, подскажите пожалуйста! Если есть филиал, выделенный на отдельный баланс, то ССЧ сдавать и там, и там или только в голове и общее число сотрудников?

9. Клерк Аватар для Runova
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Если совместителей не учитывать, то среднесписочная получается 0, а если учитывать (что не правильно) получается 1
    даже в статистике совместителей учитывают в том числе. У нас в одной из фирм работает директор по совместительству один и ему выплачив. з/п, я поставила по этой фирме численность 1 чел. в отчете, а как поставить 0 тоже не верно. Я опиралась на з/п, раз она есть значит кто-то ее получает, не может же быть 0,5 чел.

10. Клерк Аватар для Runova
    Цитата Сообщение от Бурханова Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, не подскажите, как считать дневную численность если, у сотрудников посменный график работы, и в день работет 3 человека, и за месяц получается меньше чем на самом деле работает в организации.
    Насчет посменного точно не знаю, но может кому-то поможет расчет сотрудников, работающих не полный рабочий день:
    общее колич. чел./час. отработанных в месяц делить на продолжит. раб. дня и делить на число раб. дней по календарю в месяц

11. Аноним
    Гость
    Сегодня сдавала отчет в налоговую по среднечисленности. У нас в фирме один директор. Фирма работает с 30.11.08. В отчете поставила ноль. Так получается по арифметическим вычислениям. Инспектор сказала, что ведь у вас же кто-то сдает отчетность. ООО не может быть ноль. А директор? И сама исправила на 1.

12. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    В налоговую ,ИМХО, сдается отчет не ЗА год,а НА 01.01.2009
    Почему-то я Вам верю...

13. Клерк
    а как может быть среднесписочная не за, а на?
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

14. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Сегодня сдавала отчет в налоговую по среднечисленности. У нас в фирме один директор. Фирма работает с 30.11.08. В отчете поставила ноль. Так получается по арифметическим вычислениям. Инспектор сказала, что ведь у вас же кто-то сдает отчетность. ООО не может быть ноль. А директор? И сама исправила на 1.
    Вто и я про то 0 налоговая не пропустит

15. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Циник Посмотреть сообщение
    а как может быть среднесписочная не за, а на?
    Да легко. В форме написано именно НА.Хотя в наименовании ЗА.
    Почему-то я Вам верю...

16. Модератор
    Нет, Вы как рассчитаете среднесписочную за 1 день, мне интересно? Среднечасовую что ли?

17. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Да как то считается.Может она не ССЧ называется, но считается численность на конкретную дату.
    Почему-то я Вам верю...

18. Модератор
    Вот именно, что она уже не среднесписочная

19. Клерк
    скажите ,пожалуйста, а те сотрудники который без сохранения з\п входят в среднеспис.?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)