Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Вопрос про БСО

Хочу заняться издательством рекламной газеты. Планирую открыть ИП на упрощенке доходы минус расходы. На кассовый аппарат разоряться жалко. Могу ли я, как ИП оказывающий рекламные услуги, пользоваться бланками строгой отчетности вместо ККМ? Попадает ли такой вид деятельности под эту возможность, предоставляемую законом?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Если услуги будете оказывать физлицам, то можете применять БСО. Только с ними много возни. Их еще надо придумать, утвердить и найти типографию, которая напечатает

3. Аноним
    Гость
    Да уж, хрен редьки не слаще. А с ИП можно работать по БСО или только строго с физлицами?

4. Модератор
    С населением. ИП конечно можно признать населением, и даже суд кто-то выигрывал по этому поводу. Только стоит ли это той нервотрепки, которую могут по этому поводу Вам устроить?

5. Аноним
    Гость
    Остаётся призрачная надежда на измениения в законодательстве. Я понимаю когда человек магазин держит: он там может выбивать и 100 и 1000 чеков в день и даже больше. Тут понятно без ККМ никак даже чисто технически. А вот все остальные, которым может и надо то выбить несколько чеков в неделю, оказались под одной гребёнкой. Ну это уже просто эмоции...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)