Здравствуйте! Хочу зарегестрировать фирму. Подскажите, пожалуйста, в 46 налоговую требуется документ от арендодателя по месту юридического адреса?
Здравствуйте! Хочу зарегестрировать фирму. Подскажите, пожалуйста, в 46 налоговую требуется документ от арендодателя по месту юридического адреса?
Не документ от арендодателя, а заверенную им копию договора аренды.
Спасибо!
для 46 при создании стоит приложить гарантийное письмо от собственника.
Как всё запущенно...
Подскажите, пожалуйста, слышала что можно зарегистрировать фирму (которая не занимается производством) на арендованную квартиру в Москве . Кто нибудь сталкивался с подобным примером?
только на квартиру учредителяна арендованную квартиру в Москве .![]()
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
А какой может быть договор с арендодателем, если фирма еще не зарегистрирована?
Наверное все-таки гарантийное письмо?
У кого был опыт? Подскажите, плз.
При создании организции, я всегда прикладываю гарантийное письмо и свидетельство о праве собственности арендодателя на помещение.
в гарантийном письме собственник пишет, что гарантирует после вашей регистрации заключить с вами договор аренды и предоставить помещение, также прилагается копия свидетельства на право собственности
за кучу бумаг.которые платились в предыдущих годах
Сейчас хоть продают адреса настоящие, а не рисованные.
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
Купите на 6 мес., или если есть постоянная прописка в МСК регте на дом адрес учредителя (вроде как разрешили и директора) но не знаю не делала так. Или уже регтесь по адресу прописки, отчетность будете по почте сдавать или электронно (что дороже).
Москва дорогой город - соответственно и адреса. Потом многие в область фирмы переводят, а у вас прям в Москве. Чем заниматься собираетесь? Почему такие требования?
Найдите учредителя москвича..
Последний раз редактировалось pageUp; 19.01.2009 в 11:10.
нетА временная прописка пройдет?
найди москвича на 1%.
Как всё запущенно...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)