Если в периоде не было реализации,а были затраты??? Подскажите как в этом случае закрывается 44 сч. и закрывается ли он вообще,или затраты закрываются только при имеющихся оборотах????
Если в периоде не было реализации,а были затраты??? Подскажите как в этом случае закрывается 44 сч. и закрывается ли он вообще,или затраты закрываются только при имеющихся оборотах????
Сорри..сорри.. так всегда-сначала тему создам потом ищу.. нашла две похожие.. но ответов к сожалению нет(
Сорри..сорри.. так всегда-сначала тему создам потом ищу.. нашла две похожие.. но ответов к сожалению нет(
Это значит, что ваши затраты являются расходами будущего периода.
Аудиторы советуют относить на расходы будущих периодов,но это приусловии что выручки не было весь квартал,а если месяц не было выручки, а наслед- была,в каком размере тогда я имею права закрыть 97 счет, в полном или частями????
Значит выручка какая-то была?
GERDA,
Да..в 4кв. затраты шли ежемесячно,а выручка была только в ноябре... Вроде и смотрится же по отчетному периоду- вот я и считала,что можно смело закрывать затраты, но есть мнения,что надо смотреть ситуацию месяц в месяц .. т.е. если в текущем месяце не было оборота,то затраты закрывать на 97, а потом по мере поступления выручки списывать в след.месяце
Я думаю, что Вы рассуждаете верно
GERDA,
Спасибо за поддержку.. так и сделаю,наверно... пока еще сомневаюсь![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)