не прошла платежка :Перечисляются страховые взносы от несчатных случаев на производстве. нет с/с(статуса составителя). Что писать? Какой статус должен быть? 14? И откуда взять эту информацию?
не прошла платежка :Перечисляются страховые взносы от несчатных случаев на производстве. нет с/с(статуса составителя). Что писать? Какой статус должен быть? 14? И откуда взять эту информацию?

Лен@ @ргасцева, на форуме раз 100 обсуждали. Поиском не пробовали воспользоваться?
08![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
я вообще не указываю статус и КБК и отлично доходят.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
14.
см. Прилож. №5 к Приказу Минфина от 24.11.04 г. №106н

08. Это не налог и не сбор. И даже не пенсионный взнос.
Это "иной платеж", не администрируемый налоговыми органами
А касательно страховых взносов на обязательное пенсионное страхование и статуса составителя в платежном поручении, то нынче модно указывать статус составителя "01" (получили письмо из одной налоговой, пообщался с инспектором из другой)
При этом если был указан статус "14", то катастрофы не произойдет, т.к. данный платеж все равно поступит на "01"![]()
""Надо радоваться !Не надо грустить
..." (с)

Ну, Ваши инспекции считают так, а другие считают иначе. И наоброт вывешивали объявления, что 14![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)