Подскажите, услуги по перевозке готовой продукции до заказчика это ведь прямые расходы? А у меня они впрограмме встают на Н.07.0.1, а должны на Н07.01 прямые расходы по пр-ву. как мне сделать что бы было все верно?
Подскажите, услуги по перевозке готовой продукции до заказчика это ведь прямые расходы? А у меня они впрограмме встают на Н.07.0.1, а должны на Н07.01 прямые расходы по пр-ву. как мне сделать что бы было все верно?

Прямые для чего?
Больше похоже на расходы на продажу (косвенные)
Ну вообще они идут на удорожание товара правильно? Конкретный товар перевозим увеличение себестоимости в БУ 90,2,1 а в налоговом они должны встать на Н07.05. Ручками править?
как пропишите в учетной политике.ИМХО.Ну вообще они идут на удорожание товара правильно?

Доставка до заказчика? На себестоимость идет доставка товара вам.Ну вообще они идут на удорожание товара правильно?
У нас доставка от переработчика сразу заказчику. Оплачиваем ее мы.

Тогда сами решайте, как вам удобнее понимать эту доставку. Я бы всё-таки сочла это расходами на продажу.У нас доставка от переработчика сразу заказчику. Оплачиваем ее мы.
Что касается возможностей программы, то это в раздел 1с. Были там такие вопросы, поищите.
спасибо за ответы![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)