обязан ли работодатель выдавать полисы ОМС, или это делается в добровольном порядке, есси обязаны то подскажите где это прописано, ен могу найти и ткунть туда носом руководителя
обязан ли работодатель выдавать полисы ОМС, или это делается в добровольном порядке, есси обязаны то подскажите где это прописано, ен могу найти и ткунть туда носом руководителя
зайдите на сайт МГФОМС там всё расписано про обязанности

Индрек, Вы считаете, что других городов кроме Москвы у нас нет
St.elena, где-то обязаны, где-то не обязаны.
Над.К, не считаю =)
просто этот сайт знаю, там всё хорошо написано
Может и не обязаны, но если случиться так что работник заболеет и у него не будет полиса, ему так и так покажут на работодателя который обязан ему сделать. Вывод: все равно когда нибудь обяжут.
как ит необязаны?Может и не обязаны![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

Индрек, в разных городах разные требования. Вот в Москве раньше работодатели не выдавали полисы (только если иногоородним), а в Питере это давным-давно их обязанность.
Поэтому посылать на сайт чужого ФОМСа не стоит.
Над.К, с Москве и сейчас выдают только иногородним. В области любым работающим только через работу.
В вопросе не был указан город. Если этот ФОМС чужой, то его можно и не читать.
Но ведь это всё регулируется федеральным законодательством, поэтому, в общем-то, обязаны это делать все.
Другое дело, что в Москве всем подряд полисы выдают по месту жительства: и работающим, и не работающим.
Товарищи - простите, забыла написать - организация находиться и зарегистрирована в МОСКВЕ![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)