Показано с 1 по 15 из 15
    Клерк

И я в поиске ПО! Но не могу найти...

Добрый день, Господа и Дамы!
    Я шоке, ужасе и панике одновременно!
    Ищу программу. Бухгалтерского образования нет, но есть немного понимания :-) Совсем немного :-)
    Я оказываю услуги предприятиям по сбору документов, для дальнейшей подачи их в госструктуры. Каждый раз, в зависимости от ситуации пакет разный.
    Как могу, я в экселе веду и приходы и возвраты, но! это не удобно, т.к. я даже свою прибыль не вижу :-(
    Я так подумала, что мои действия ближе к учету на производстве. Но скачав кучу демо-версий мне стало еще хуже... Я поняла что вообще ничего не понимаю в учете.
    Резюмирую мою большую и путанную просьбу:
    Посоветуйте мне ПО и возьмите надо мной шефство, хотя бы на первое время! ПОЖАЛУЙСТА!
    Я вас очень прошу...
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Как могу, я в экселе веду и приходы и возвраты, но! это не удобно, т.к. я даже свою прибыль не вижу :-(
    Владислава, Вы даже не представляете, какая мощь и функциональный потенциал заложены в пакет MS Office, и реализовать в нём с использованием программирования VBA можно практически Всё ( ограничения лишь в объёмах обрабатываемой информации)
    Даже не зная программирования, для рядового пользователя с нормальным знанием Excel, творить в нём можно практически всё что угодно
    Работаю с Exceleм уже года три. Построил в нём уже не одну сотню финансово-экономических и статистических моделей.
    Занимаюсь программированием в Excel и базах данных Access на языке VBA, поэтому знаю о чём говорю
    Последний раз редактировалось Финанcэррр; 17.01.2009 в 12:40.

Клерк
    Посмотрите БЭСТ-Офис.
    Продукт свободный. Учет услуг там есть.

Клерк Аватар для kot
    1c, БухСофт, Инфо-Бухгалтер ну и прочие....
    Набираем в любом поисковике "бухгалтерская программа" и вам вываливется их список, который листаем и выбираем

Владислава Кор.
    Гость
    Да конечно я все это просматривала... И скачивали огромное количество демок. И куча времени ушло попробовать и здесь вести и в других программах. Речь идет о том, чтобы помогли пользоваться и вести учет. Пока все продолжаю вести в экселе.
    Если бы у меня было что-то громоздкое... А так... Просто очень большое количество мелких и однотипных задач, но привязанных к конкретному продукту. И получается много-много этих конкретных продуктов :-(
    Может кто-нибудь тогда посоветует консультанта? Я готова оплатить...

Клерк
    Я все поняла... я пришла не в тот раздел. Пойду в раздел образование. А потом уже и программку буду подбирать :-)

Аноним
    Гость
    Да, да, да... И именно из-за того, что все так просто, люди регулярно приходят на этот сайт и совместно решают те или иные задачи.

Valll
    Гость

Делай все в Экселе!

Эксель самая удобная система учета для ЧП и небольшого предприятия! Начни с малого. Что непонятно посоветуйся в интернете. Вы себе представить не можете сколько людей захотят вам помочь. Бесплатно!

Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Осталось напомнить, что стоимость MS Office превышает 350 долларов...

Качайте Open Office и наслаждайтесь халявой!
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Valll Посмотреть сообщение
    Эксель самая удобная система учета для ЧП и небольшого предприятия!
    Excel всего лишь иструмент с помощью которого можно создавать прикладные приложения
    Начни с малого.
    Вы с головой погрузитесь в увлекательный мир программирования... и забудете о своем основном бизнесе.
    Что непонятно посоветуйся в интернете.
    Ничего что процесс освоения Excel. налогового и бухгалтерского учета может затянуться.
    Вы себе представить не можете сколько людей захотят вам помочь. Бесплатно!
    А сколько людей, который используют готовые простые и бесплатные программы вам посочувствуют.

Поищите в интернет УСБУ
    Программа для упрощенки, учет на уровне доходов и расходов

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Valll Посмотреть сообщение
    Эксель самая удобная система учета для ЧП и небольшого предприятия! Начни с малого. Что непонятно посоветуйся в интернете. Вы себе представить не можете сколько людей захотят вам помочь. Бесплатно!
    Тогда уж скорее Access Там хоть подобие базы данных есть.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

программист
    Еще немного и из предпринимателя получится программист.

Клерк Аватар для LLidiya
    Я не рекламирую программные продукты, но из лицензионок мне нравится 1С Для Вас подойдет 1СПредприниматель. Эксель, конечно хорошая программа, но нужно изучать его встроенные возможности, и , как уже упоминалось, Вы можете слишком много времени потратить на это.

Клерк
    Коллекция готовых решений VBA в виде дополнительного меню Excel 2007 Microsoft Office реализована в одном файле xls. Найти URL спроси у автора

В следущий раз получите замечание!!
    Последний раз редактировалось Dracosha Andrew; 09.03.2009 в 11:52.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)