Показано с 1 по 11 из 11
    Бухгалтер Аватар для Рубикола

Обновление 1с 8-ки

Делаю обновление 1с (8-ка базовая), пароль получила. В инструкции по обновлению на сайте 1с пункт: "В окне "Обновление конфигураций" нажмите кнопку "OK" для продолжения обновления конфигурации." В этом месте у меня 1с зависает. Все делаю по инструкции, почему такое происходит?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для roxyka
    Мне обслуживающая организация сообщила, что все ждут 23 янв. 2009 г., а текущий релиз 1.6.11.7 глючный, по их словам.

Клерк Аватар для roxyka
    На сайте появился тестовый 12-й релиз, можно его попробовать скачать и установить. http://users.v8.1c.ru/AccountingTest.aspx

Умный Клерк!
    1.6.11.7 неглючный!
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Аноним
    Гость

Помогите

Да, действительно, господин Наумов, поискала по описанию ошибки по инету, выяснилось, что пора переходить на новую платформу 8.1.12.101, тогда все нормально обновится. А насчет глючности релиза - это не мои слова, а франчайзи - там отсутствуют данные в справочнике по ставкам ПФР на 2009 год.

Клерк Аватар для roxyka

Помогите

И предыдущий пост также - мой.

Тестовый страшно устанавливать, лучше до 23 января подождать. Вот только по ТаксНету у меня не отправляются отчеты с необновленой 1с.
    Naumov, а почему не обновляется тогда 1с?

roxyka, да меня ставки ПФР пока не интересуют, мне НДС и среднесписочную пока сделать, то есть сейчас вообще приостановили релиз 1.6.11.7? А может мне тогда более старый скачать, я давно не обновляла? У меня просто по ТаксНету отчет не отправляется без обновления, так в ТаксНете сказали.

Клерк Аватар для roxyka
    Рубикола! Вы посмотрите какая у вас стоит платформа (т.е. собственно сама оболочка программы), скачайте с сайта и установите новую платформу 12.101, и уже потом обновляйтесь на новый релиз 11.6, я вчера так сделала и обновилась на тестовый релиз - все хорошо и быстро встало, только ставок ПФР таки и нету.

roxyka, то есть мне потом после 23-го еще раз обновиться надо будет? Щас попробую поискать, по той ссылке я почему то ничего не нашла, там пароль попросили вбить, вбила и попала на главную.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от roxyka Посмотреть сообщение
    я вчера так сделала и обновилась на тестовый релиз - все хорошо и быстро встало, только ставок ПФР таки и нету.

Если это сделали на рабочей, то зря. Не факт что дальше официальный релиз встанет на тестовую))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)