Показано с 1 по 4 из 4
    ravk
    Гость

договор поручения

может кто-нибудь сталкивался? помогите
    ситуация: поверенный помогает доверителю заключить договор на осуществление строительно-монтажных работ, получает вознаграждение. Вопросы: может ли поверенный получат вознаграждение со свех объемов работ, произведенных по заключенному договору, как можно отследить объем заказов, может в договоре что предусмотреть и еще может ли поверенный проверять качество работ доверителя?
    заранее благодарствую
    Поделиться с друзьями

Клерк
    ravk, Вам не ответили, потому что вопросы, заданные Вами, не относятся к сфере юриспруденции как таковой. Это - вопросы бизнеса. Как договоритесь - так и будет. Также многое зависит от того, как деньги ходить будут.
    Единственный вопрос, каким-то боком обращенный к юристу "Может ли поверенный проверять качество работ доверителя?"
    Отвечаю. Может, конечно. Мы живем в демократической стране. Только:
    а) выглядит это глупо, вы путаете причинно-следственную связь. Яйцо проверяет курицу.
    б) можете то вы можете, почему нет))) Только никто не обязан Вам ничем. Так что пытайтесь - проверяйте на здоровье, только отовсюду Вас пошлют. Потому что Вам никто ничем не обязан. С какой стати и для чего Вы решили проверять кого-то?
    Всего доброго.

ravk
    Гость
    sumerki, спасибо за ответ, я тоже так думаю, просто начальство все время пытается объять необъятное и все подвергнуть контролю и учету

Клерк
    Хмм. да не за что. Формулируйте просто вопрос получше в следующий раз. На клерке вам всегда ответят. Правда я иногда грызу за вопросы глупые, но это уж издержки моего комплекса неполноценности)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)