а на заборе могу три буквы написать?![]()
а на заборе могу три буквы написать?![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Циник, можешь... под покровом ночи))
[quote]Циник, можешь... под покровом ночи))[/quote
А среди бела дня интереееесней![]()
А если у меня ЕНВД(розничная торговля ,нет деятельности) и УСН(оптовая торговля,деятельность ведется),то мне тоже по ЕНВД нулевой НДС сдавать надо было?
Последний раз редактировалось старательная; 23.01.2009 в 12:34.
А НДФЛ когда сдавать надо?Тоже нулевой?
Последний раз редактировалось старательная; 23.01.2009 в 12:35.

старательная, откуда будет нулевой баланс у фирмы, которая ведет деятельность? И вообще, Вы про фирму или про ИП?
Я ИП.Занимаюсь комплексными поставками фирме Z.У меня разрешение на 2 вида деятельности:розничная(ЕНВД) и оптовая(УСН 15%) торговля.По розничной торговле нет пока деятельности,нет кассы,нет торговой площади.В общем ничего нет.Так вот,мне тоже НДС нулевой сдавать надо было по ЕНВД?И НДФЛ тоже?И по УСН отчитаться?

Если Вы ИП, то о каком балансе вообще речь? ИП бухучет не ведут.
Если у Вас УСН, то о каком НДС речь, если Вы неплательщик этого налога? Не бывает одновременно плательщика по ОСНО и УСН![]()
А какие отчеты сдавать то?Ничего не пойму!Вообще ничего!Если у меня в видах экономической деятельности значится и оптовая торговля и розничная торговля?Но розницей я не занимаюсь на данный момент?

Если нет розницы, то нет и ЕНВД. СДаете отчетность по УСН
Это из серии "у меня в кассе "-60 тыс." как посчитать НДС за квартал"?то мне тоже по ЕНВД нулевой НДС сдавать надо было?![]()
НДФЛ сдается только на ОСНО,либо при любой системе,если у Вас есть работникиА НДФЛ когда сдавать надо?Тоже нулевой?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)