Показано с 1 по 15 из 15
  1. Клерк

ИП УСНо 15% терминалы по оплате сотовой связи

Здравствуйте.Мне нужна помощь.Вопросов много,но главный пока вот каков:Веду ИП УСНо 15%,вид деят.:услуги по оплате сотовой связи через терминалы,без фиксальной кассы.Работали с ОСМП до октября,затем перешли к местному агенту,который так же работает с ОСМП.Так вот ОСМП нам пересылали акты вознаграждений ,там шла только сумма вознаграждений от операторов сотовой связи и общая сумма прошедших платежей,н-р:общая сумма -1млн.руб,а вознаграждений- 10тыс.руб. и соответственно в доход,учитываемый,я ставила сумму 10тыс.руб.,а сейчас от местного агента стали получать акты,где указывается не только вознаграждения от провайдеров,и общая сумма прошедших платежей,но и сумма,заработанная за месяц на %,выставленных на терминалах,т.е.общая сумма платежей- 1мнл.руб,%вознаграждений -10тыс.руб и обороты с терминала(при выставленных на терминалах10% )-100тыс.руб. И все ступор у меня...Налоговая обязательно придерется к этим 100тыс.руб.Можно парировать каким либо документом законодательным,что со 100тыс.руб я не должна платить налог?Пожалуйста помогите!Ведь найдется же кто-нибудь подобный, предприниматель,который тем же занимается и грамотен в этом вопросе.Очень прошу откликнуться.Не знаю к кому уже обратиться за помощью.Заранее благодарна. Эмма
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Работали с ОСМП
    чё это? что то со скорой помощью?
    ступор у меня.
    то ись раньше вы эти проценты с терминала просто клали в карман, а теперь необходимость платить с них налоги вас напрягла?
    или я чё не так понял?
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

3. человек Аватар для LegO NSK
    Объединенная система моментальных платежей. Контора в Москве.

4. Клерк
    тогда конечно другое дело
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

5. Клерк

терминалы по оплате сотовой связи

Я повторюсь:ранее акты присылали без показаний размера дополнительного комиссионного вознаграждения агента,только вознаграждения от провайдера.И в свое время меня консультировали и говорили,что в доход я должна ставить только вознагр. от провайдера.Сейчас акты иные .И еще раз прошу откликнуться предпринимателей,которые занимаются подобным делом.Нужна консультация.Заранее благодарна.Эмма

6. Клерк
    говорили,что в доход я должна ставить только вознагр. от провайдера.
    дык они не знали, что вы еще и от себя клиентов обираете

7. человек Аватар для LegO NSK
    афоньшина, у в нас в республике все доходы облагаются.

8. Клерк
    и вообще я не понял, кто кому услугу оказывает
    если это ваше вознаграждение, то и считать его вы должны сами, и акт делать сами
    а то понимашь, в одной руке сигара в другой мобильник и ножки свесили ждем актов

9. Клерк
    я прошу откликнуться людей,занимающихся подобным бизнесом,а не давать "циничных" ответов.С Вами общаться-то противно,Андрей.

10. человек Аватар для LegO NSK
    Заранее благодарна. Эмма
    С Вами общаться-то противно,Андрей.
    Нет постоянства в этом мире.

%вознаграждений -10тыс.руб и обороты с терминала(при выставленных на терминалах10% )-100тыс.руб.
    Если Вы себе оставляете 110000, то какие вопросы?

11. Клерк
    Т.е. Вы хотите сказать,что 110000 я и должна отражат в доходах?А как же мне поступить с тем периодом когда в актах отражалить только вознаграждения от провайдеов?Я сейчас даже математически не вычислю сумму оборотов,т.к. проценты на терминалах постояно изменялись?

12. человек Аватар для LegO NSK
    У Вас есть выручка, прошедшая через терминал. И есть сумма, причитающаяся оператору (провайдеру). В чем сложность расчета?

13. Модератор
    афоньшина, в следующий раз получите официальное предупреждение за хамство

14. Клерк
    прошу откликнуться людей,занимающихся подобным бизнесом,а не давать "циничных" ответов
    вам уже наконсультировали по самое не могу, видать те самые, занимающиеся подобным бизнесом, довольны?
    За сигару и мобильник прошу прощения, перегнул палку.
    За свешенные ножки - не прошу.

15. Клерк
    Что же поделать,если я такая долгодоходчивая.Вы меня тоже простите,но я и так запуталась,а еще Вы подкалываете.Сбила с толку та информация,которую мне предоставили в начале нашего бизнеса.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)