Здравствуйте.Мне нужна помощь.Вопросов много,но главный пока вот каков:Веду ИП УСНо 15%,вид деят.:услуги по оплате сотовой связи через терминалы,без фиксальной кассы.Работали с ОСМП до октября,затем перешли к местному агенту,который так же работает с ОСМП.Так вот ОСМП нам пересылали акты вознаграждений ,там шла только сумма вознаграждений от операторов сотовой связи и общая сумма прошедших платежей,н-р:общая сумма -1млн.руб,а вознаграждений- 10тыс.руб. и соответственно в доход,учитываемый,я ставила сумму 10тыс.руб.,а сейчас от местного агента стали получать акты,где указывается не только вознаграждения от провайдеров,и общая сумма прошедших платежей,но и сумма,заработанная за месяц на %,выставленных на терминалах,т.е.общая сумма платежей- 1мнл.руб,%вознаграждений -10тыс.руб и обороты с терминала(при выставленных на терминалах10% )-100тыс.руб. И все ступор у меня...Налоговая обязательно придерется к этим 100тыс.руб.Можно парировать каким либо документом законодательным,что со 100тыс.руб я не должна платить налог?Пожалуйста помогите!Ведь найдется же кто-нибудь подобный, предприниматель,который тем же занимается и грамотен в этом вопросе.Очень прошу откликнуться.Не знаю к кому уже обратиться за помощью.Заранее благодарна. Эмма