помогите разобраться ... Мы реселлеры, (покупаю у дистрибутора и продаю пользователю с компом ) комп покупаю с ндс , а неискл права без ндс с лицензионным договором, в книге покупок сф без ндс , но она есть и я ее вношу в книгу... ,продаю неискл права в том же периоде , тоже без НДС с лиц договором , вношу выписанный сф в книгу продаж, в налоговой просят распределить НДС , на необлагаемый оборот и облагаемый, тоесть , я должна взять 90.1.1 за квартал , разделить % - ом соотношении, и оборот по книге покупок умножить на % облагаемого??? но НДС то у меня в книге весь купленный.... тоесть товарный... , склоняюсь к варианту , что надо взять и выбрать НДС из книги , который пришел по услугам и материалам и его распределить??? помогите....

продаю неискл права в том же периоде , тоже без НДС с лиц договором , вношу выписанный сф в книгу продаж, в налоговой просят распределить НДС , на необлагаемый оборот и облагаемый, тоесть , я должна взять 90.1.1 за квартал , разделить % - ом соотношении, и оборот по книге покупок умножить на % облагаемого??? но НДС то у меня в книге весь купленный.... тоесть товарный... , склоняюсь к варианту , что надо взять и выбрать НДС из книги , который пришел по услугам и материалам и его распределить??? помогите....