Здравствуйте уважаемые опытные клерки! У нас в организации возникла определенная проблема, заболел Генеральный директор (он же учредитель), у него отказали ноги, может даже скоро ампутация будет, лежит, в общим дома, лечится. А у нас на носу реорганизация в форме присоединения к другому юрлицу (нашим партнерам), которое нам очень помогает в эти нелегкие кризисные времена. Выздоровление Гендиректора не скоро, а может и вообще не будет (тьфу-тьфу-тьфу), по крайне мере на ноги он точно не скоро встанет. В связи с вышеизложенным, могу ли Я, как его Заместитель (т.е. Заместитель генерального директора) по нотариально заверенной Генеральной доверенности от него как Гендиректора нашей организации (со всеми теми же полномочиями, что и у него) подать заявление Р16003 (с моей уже подписью как уполномоченного представителя юрлица) в МИФНС-46. Сразу хочу сказать, времени на перерегистрацию данной организации нет и по почте отсылать тоже не катит, это надо сделать максимум в ближайший вторник, наши партнеры очень ждут этой подачи. Буду очень признателен за помощь. Спасибо!