Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Генеральная доверенность и 46-я МИФНС

Здравствуйте уважаемые опытные клерки! У нас в организации возникла определенная проблема, заболел Генеральный директор (он же учредитель), у него отказали ноги, может даже скоро ампутация будет, лежит, в общим дома, лечится. А у нас на носу реорганизация в форме присоединения к другому юрлицу (нашим партнерам), которое нам очень помогает в эти нелегкие кризисные времена. Выздоровление Гендиректора не скоро, а может и вообще не будет (тьфу-тьфу-тьфу), по крайне мере на ноги он точно не скоро встанет. В связи с вышеизложенным, могу ли Я, как его Заместитель (т.е. Заместитель генерального директора) по нотариально заверенной Генеральной доверенности от него как Гендиректора нашей организации (со всеми теми же полномочиями, что и у него) подать заявление Р16003 (с моей уже подписью как уполномоченного представителя юрлица) в МИФНС-46. Сразу хочу сказать, времени на перерегистрацию данной организации нет и по почте отсылать тоже не катит, это надо сделать максимум в ближайший вторник, наши партнеры очень ждут этой подачи. Буду очень признателен за помощь. Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Гопник
    В связи с вышеизложенным, могу ли Я, как его Заместитель (т.е. Заместитель генерального директора) по нотариально заверенной Генеральной доверенности от него как Гендиректора нашей организации (со всеми теми же полномочиями, что и у него) подать заявление Р16003 (с моей уже подписью как уполномоченного представителя юрлица) в МИФНС-46.
    нельзя
    God Save The Queen

3. Аноним
    Гость
    Хотел бы узнать это слово "нельзя" - практика МИФНС-46 или это прописано в законе?

4. ¤ VIP - Регистратор ¤ Аватар для Dena
    практика - быстрее закона вступает в силу
    Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
    Будут вопросы, задавай!

5. Аноним
    Гость
    Значит всё-таки их-няя порочная "практика". Так и знал, МИФНС-46 как всегда в погоне за успехами в борьбе с рейдерством перегибает палку, и как всегда страдает простой народ. Тотально-наплевательское нигилистское отношение к ГК и пр. НПА. Расстреливать за такое надо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)